Сдам Н.Эшера, дом уморя

Z

Zyablik

Guest
Спасибо большое!!!:)hb:)
Как можно не влюбиться (пока хотя бы заочно) в Эшеру, если буквально все темы про нее освещают такие приятные и позитивные люди!:sunny:

J

Jester

Guest
Teana, Татьяна, добрый день! Нам пришлось отложить отъезд на два дня из-за работы мужа. Наши окончательные даты такие: приезд 30 июля, отъезд 29 августа. Запишите, пожалуйста:)
Подскажите, пожалуйста, что можно привести Аслану на подарок из Донского края? Рыбку речную вяленую он уважает?

Teana

писатель
Jester, всё складывается даже отлично :)
Дело в том что, кто-то из бронирующих не приезжает и даже не звонят (не понимаю таких людей, искренне), а некоторые, приезжают, не написав на форуме, не согласовав это заранее ни со мной, ни с Асланом, например, а ставят перед фактом.
Вот и у нас так получилось, несколько дней назад приехали 15 человек. Просто прочли форум, просто позвонили из Сухума и приехали. Из-за этого Аслан переживал, и даже хотел просить вас пожить в менее комфортных комнатах 2 дня (они уехать должны 30-го, а вы должны были приехать 28, если я правильно помню навскидку).
А теперь этот вопрос отпал. Сегодня позвоню обрадую Аслана :)
Рыбку... да под Сухумское пиво... очень он уважает :)

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, Тань, если будешь звонить Аслану, скажи, что мы возможно не приедем... С этим ремонтом денег на поездку нет совсем.. Более точно скажу на днях...

Teana

писатель
vvbelik, да ты что!..
Занять, нарисовать (шутю), сэкономить на чем угодно, но это жеж Эшера! У вас на НГ не получилось, Влад, придумай что-нибудь... Тебе вон и вискарь уже везут, и фотосессию ждут :)
ЗЫ: пока не буду ему ничего говорить, расстраивать. Если точно скажешь на днях, что не приедешь, тогда и буду его огорчать :(

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, да уже все варианты рассмотрели.. Может на недельку хоть получится... Тут же еще в школу готовиться..

Teana

писатель
Тушка-кутушка, ой, как я сама рыбца обожаю! Ммм... жирненький, нежненький, вяленый весь такой :) езжу за ним раз в неделю в определённое место только, но стоит он... 120 р. за штучку :( Дороговасто.
Step, раз уж Вы всё время грибы упоминаете, можно поинтересоваться, почему Вы их в кавычках-то пишете?

vvbelik

Фотолюбитель
Барабулю копченую он с сухумским пивом обожает, а не рыбца.. Даже фотодоказательство имею.. :)

Teana

писатель
vvbelik, про рыбца это я говорила :) Я обожаю :)
Тушка-кутушка... везёт Вам... (ню, если любите рыбца) :)

vvbelik

Фотолюбитель
Скажу по секрету - Аслан любит хороший кофе.. А еще я бы посоветовал мягкую игрушку для дочки или что-нибудь футбольное для сына... :)

vvbelik

Фотолюбитель
Teana, все нормально, с деньгами разрулил.. Едем! Правда уедем на пару дней раньше, скорей всего 16 августа вечером.. :) Приезжаем как и планировали - 4 августа утром... Рано утром..

J

Jester

Guest
Большое спасибо всем за советы по поводу подарков!
Тушка-кутушка, а где вы шамайку покупаете? В последние годы что-то она на рынках редко попадается:-(
vvbelik, а сколько лет деткам Аслана?

Teana

писатель
vvbelik, Влад - молодцы! :) Отдыхать надо... по-любому.
Море который день как озеро (как видно по камере и как говорит Аслан). Эх, не разволновалось бы оно сильно к концу августа...

vvbelik

Фотолюбитель
Так, окончательно определились. Приезжаем 4 августа утром. Уезжаем 16 августа вечером (если не психанем и не останемся еще на пару дней) :) Тань, так что скажи Аслану пусть встречает рано утром в Эшере, а то вечно его искать приходится :), и про кровати напомни. Сплит в этот раз не привезу, т.к. машина забита. Привезу в январе.

Кстати, так как терпеть не могу сидеть на пляже, могу предложить желающим услугу отвезти куда надо на своем автомобиле и провести фотосессию.. Может заодно подкалымлю на отдыхе.. :)

D

Dm_try

Guest
Здравствуйте. Почитав ветку, приняли решение приехать к Аслану. С ним созвонился, он обещал места на 05.08.-14.08.

О нас: семья (я, как ни странно не пью совсем. так что жена будет отдуваться :), двое детей - 9 и 1,5 лет. Маленький ловкий, разговорчивый, любознательный, не капризный. максимум 5 минут плача перед сном (около 22.00). Надеюсь никого не стесним малышом.

Есть ли кто-нибудь, кто будет отдыхать в это время. Хотелось бы заранее познакомиться. И будем рады детской компании старшему ребенку.

Сверху