Подскажите пожалуйста все экскурсии двухдневные? Мы двое взрослых с ребенком 3-х лет, нам бы экскурсию без ночевки.
Да, в основном. Я занимаюсь экскурсиями "с погружением" в Абхазию. Не представляю, как это можно сделать за день. Однодневки возможны - но для самостоятельной, сформированной, группы. А Два человека - сами должны присоединяться к готовым группам. В любом случае - звоните по приезду +7-940-774-99-11 - может что то и будет...
(Есть много проводников и полу-проводников, готовых отвезти двух человек на один день за Ваши деньги. Дефицита нет! Они имеются и на каждом углу в Гаграх -Пицунде-Афоне. Но это не я.)
P.S. Посетившие Абхазию делятся на две категории: те, кто в нее безоговорочно влюбился, и те, кто "сюда больше никогда не поедет". Точно могу сказать, что вторых, после двух моих двухдневок по Восточной Абхазии не остается (по крайней мере мне такие случаи неизвестны за три года)! Восточная Абхазия - это самостоятельная страна, где живет открытый, ПО-НАСТОЯЩЕМУ дружелюбный народ, отсутствуют толпы туристов и , как следствие, жадный блеск наживы в глазах населения, и, конечно же, САМЫЕ умопомрачительные пейзажи!