Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD ,добрый день! А у вас есть маршруты на 1-2 дня в районе 27-29 июля. Я готова присоединиться к какой-нибудь из групп.Хотела бы сходить либо на семиозерье за Рицу -где Альпийские луга, или за Ткуарчал -где озеро Гуарап ! Ответьте пожалуйста. Заранее большое спасибо!!!Юлия
График нынче такой:

21-22 июля - Рицинское направление

23-24июля - Кодорское направлени (Золотая двухдневка)

25-26 июля - Конец Абхазской географии (пока 4 человека)

27 - приезд лагеря Фокиной Елены. http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15387

28 и далее - планов нет - Звонить по приезду +7-940-774-99-11

Совершенно верно Вам ответили. Гуарап - в долине Ацгары- нужен пропуск. Над Ткуачалом - Адуэда (и "голубое ожерелье Кодора"). Маршрут полностью пеший и достаточно тяжелый.

Последнее редактирование:

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, может уже есть что-нибудь запланированное на период 23 сентября по 05 октября???
К сожалению, так далеко в будущее я заглянуть не могу... Смотрю вперед, максимум, на неделю. Будут, однозначно. И как всегда -всё очень вкусное и интересное.

T

Txapeldun

Guest
Эх, как жалко что ненадолго приезжаю!
Начните с чего то попроще, а то Вы сразу прямо замахнулись на Вильяма нашего на Шекспира.Рица-Ауадхара-Мзы для первого раза будет нормально,увидите альпийские луга о которых так мечтаете и заодно силы свои оцените.Вы вот о Гуарапе грезите,а это суровый подъём на высоту около 1200 метров над долиной Ацгары.Осилите ?

E

egosa

Guest
Набирается вторая группа на маршрут "Золотая двухдневка" со сплавом по реке Кодор 18-19 августа. Присоединяйтесь!
:friends::friends::friends:(:matros:)

Последнее редактирование модератором:

Teana

писатель
egosa, возможно, хотим присоединиться (2 человека). У Вас в Абхазии будет местный номер?

Т

ТаняЦ

Guest
Teana, мы с мужем тоже едем 18-го (если народ наберется) на эту 2-х дневку со сплавом. Я думаю обменяться пока российскими номерами, а уже по приезду обменяемся местными. Если вы с нами, то группа уже 5 человек, останется еще пару найти))

volna

участник
Еще 2 возьмете (жена с мужем)? Тоже планировали связаться с Павлом.Будем на отдыхе с 9-26 августа

L

luna

Guest
Подскажите пожалуйста все экскурсии двухдневные? Мы двое взрослых с ребенком 3-х лет, нам бы экскурсию без ночевки.

Т

ТаняЦ

Guest
volna, берем вас!)) 18 августа отправление на 2-х дневку со сплавом! Напишите ваш контактный телефон хотя бы в личку, для связи.
Teana, Вы с нами?
Мой российский номер 8-953-708-27-98 Таня) номер мужа - 8-961-6280-280.
STAYWILD, c 18-го на 19-ое наметьте, пожалуйста, "золотую 2-дневку со сплавом по Кодору, т.е. второй вариант :)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Подскажите пожалуйста все экскурсии двухдневные? Мы двое взрослых с ребенком 3-х лет, нам бы экскурсию без ночевки.
Да, в основном. Я занимаюсь экскурсиями "с погружением" в Абхазию. Не представляю, как это можно сделать за день. Однодневки возможны - но для самостоятельной, сформированной, группы. А Два человека - сами должны присоединяться к готовым группам. В любом случае - звоните по приезду +7-940-774-99-11 - может что то и будет...

(Есть много проводников и полу-проводников, готовых отвезти двух человек на один день за Ваши деньги. Дефицита нет! Они имеются и на каждом углу в Гаграх -Пицунде-Афоне. Но это не я.)

P.S. Посетившие Абхазию делятся на две категории: те, кто в нее безоговорочно влюбился, и те, кто "сюда больше никогда не поедет". Точно могу сказать, что вторых, после двух моих двухдневок по Восточной Абхазии не остается (по крайней мере мне такие случаи неизвестны за три года)! Восточная Абхазия - это самостоятельная страна, где живет открытый, ПО-НАСТОЯЩЕМУ дружелюбный народ, отсутствуют толпы туристов и , как следствие, жадный блеск наживы в глазах населения, и, конечно же, САМЫЕ умопомрачительные пейзажи!

Последнее редактирование:

Teana

писатель
ТаняЦ, я точно с вами :) На счет второго человека не уверена, но если он не поедет, деньги за него я сама всё равно сдам. (В случае недобора необходимого одного человека для минимума).
Мой абх. номер: +7940 773 78 75

volna

участник
Я подтверждаю наше участие в 2-дневке,тел. Павла записала.По приезду купим новые симки. Может куда-нибудь еще организуемся :)

Ivolga79

участник
STAYWILD, у нас уже собралась группа форумчан из 5 взрослых и 5 детей возрастом от 4 до 6 лет. Постараемся к августу найти еще желающих. Нас интересует необходимое минимальное количество участников и есть ли скидки на детей данного возраста. Хотелось бы попасть на маршрут КОНЕЦ АБХАЗСКОЙ ГЕОГРАФИИ или ЗОЛОТАЯ ДВУХДНЕВКА ПО ВОСТОЧНОЙ АБХАЗИИ (без сплава) в период с 16 по 23 августа.

Сверху