Фото-флейм

OBRA

Зачарованная сова
vvbelik, Я рада, что Вам удалось организовать поездку....Буду ждать второй половины августа в этой теме !!!!

vvbelik

Фотолюбитель
vvbelik, Я рада, что Вам удалось организовать поездку....Буду ждать второй половины августа в этой теме !!!!
Надеюсь порадую.. Есть идея выкладывать снимок и под ним давать ссылки на копии с другими разрешениями, может кому на рабочий стол пригодится..:grin:

OBRA

Зачарованная сова
может кому на рабочий стол пригодится
:+1:
Отличная идея!!! Будем ждать и новых снимков ( Ваша арифметика - из 10 000, как минимум 500 фото-шедевров будет :grin:) и реализации идеи со ссылками на копии....

vvbelik

Фотолюбитель
mashaag, полковник запаса, ныне руковожу логистикой в компании по торговле товарами для детей :)

Т

ТаняЦ

Guest
даааа, тут столько шедевров, что обои на рабочем столе можно менять хоть каждый день! Очень трудно выбрать, и это хочется и то и еще и еще))))

vvbelik

Фотолюбитель
даааа, тут столько шедевров, что обои на рабочем столе можно менять хоть каждый день! Очень трудно выбрать, и это хочется и то и еще и еще))))
Надо включить автоматическую смену обоев каждый час, и все.. Я так и сделал:grin:

Там, где плачут сердца

Мураново. Святой источник и небольшой парк. До этой поездки, мы были там достаточно давно, и такого парка там не было. Я ходила по нему и слезы катились сами собой. Где-то на лавочке сидела женщина и смотрела в одну точку. От этого еще больше хотелось плакать.
Сотни игрушек, которыми могли бы играть дети, но детей уже нет...
жутко и страшно. Надеюсь, трагедия в Беслане никогда и нигде не повторится.

Сверху