Если в Абхазии разрешат продажу недвижимости негражданам, то всю ее скупят грузины.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Что-то я тоже не пойму, зачем так напали на автора темы. Несколько раз сама слышала высказывания высокопоставленных грузинских политиков (более адекватных, чем их президент), что повернуть абхазов в сторону Грузии можно, заинтересовав именно экономическими выгодами.

DЕN

писатель
abkhaz, Согласен, но если жить в этой квартире, то может быть и выгодно. Хотя уровень и качество жизни в Абхазии оставляет желать лучшего.
А если с целью получить какую либо прибыль, я очень сомневаюсь. Взяв с целью спекуляции её ещё нужно умудрится сейчас продать, сдавать можно только в летний сезон. Риск что попользуются ей «по брацки» остаётся, так-же политические риски.
Ну а покупать, что-бы приехать 1 раз в году отдохнуть, проще снять. Добавлю границу качество жилья, проще взять на турецком побережье, с визами проблем нет, с Москвы прилететь не проблема.

DЕN

писатель
Назиля, Вопрос конечно болезненный, но моё мнение надеяться вернуть утраченную недвижимость глупо.

сдавать можно только в летний сезон.
опять нет...круглый год сдается....
проще взять на турецком побережье, с визами проблем нет, с Москвы прилететь не проблема.
ну в будущем в турции допустим не собираюсь жить... а вот там да.... с точки зрения русского человека да мож Турция и предпочтительнее...но опять же есть обратная сторона медали....здесь все русскоговорящие, валюта рубли...

DЕN

писатель
abkhaz, Опять же, существующая недвижимость в Абхазии, недвижимость для людей ниже среднего достатка. Для тех у кого доходы высокие лучше приобретать подешевевшую недвижимость к примеру в Европе.

abkhaz, Опять же, существующая недвижимость в Абхазии, недвижимость для людей ниже среднего достатка. Для тех у кого доходы высокие лучше приобретать подешевевшую недвижимость к примеру в Европе
Ну тут спорить конечно не буду...

Н

Назиля

Guest
Таки, рискуя нарваться, я вам скажу, что мы судим по-своему, а для Грузии важно любыми путями вернуть утраченное, поэтому все наши вопросы "зачем", "почему" - чистая риторика, для меня поставленный в начале этой темы вопрос - не вопрос, это ПРОБЛЕМА, из той же оперы и идея Грузии с паспортами, с оккупированными территориями, с наказанием нас, приезжающих в Абхазию "незаконно". Звенья одной цепи. И все-таки, почему вы не услышали грузинку-то, это мнение не политика, а человека, потерявшего свой дом, и я не знаю, сколько и каких эмоций в ее словах :"Вернемся".( тема Тарзана )

Последнее редактирование модератором:

DЕN

писатель
Назиля, К стати и сейчас не мало грузин живут в Абхазии, и их никто не гонит. Чувствуют они конечно себя не «титульной» нацией. Но живут, в мире и согласии с другими народами. А те форумы то что вы читаете больше похожи на нацистские.

Н

Назиля

Guest
Приплыли! Какие "те"? Это я ЗДЕСЬ читала в отчете у Тарзана! Дело шьете, я стесняюсь спросить? Да, читаю еще форум, абсолютно абхазский, абхазом созданный, с хорошими идеями и искренний.

DЕN

писатель
Назиля, Да, и ещё хотел добавить в тему, когда грузины драпали они свои дома и квартиры сжигали, а знаете почему? Потому, что они знали, что в эти дома они не вернуться никогда.

DЕN

писатель
abkhaz, Я бы испугался связываться с такой недвижимостью, из страха потерять деньги и недвижимость…

молодая семья примем в дар дом в любом состоянии
учесть подобного рода объявления

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху