Сдам Нижняя Эшера. Комфортабельные комнаты рядом с морем

T

TASHCA

Guest
рядом с дорогой - да. если летать умеете, то до моря метром 350, на прямую через овраг и лес...... а так пешком до пляжа.... специально проехала на машине до пляжа санатория (он самый ближний) то по спидометру - 1123м. или скажите - я вру? или спидометр у еня не правильный?

T

TASHCA

Guest
ну там нет прямой дороги к пляжу...... только в обход через санаторий
все кто там отдыхает - ходят на санаторий. так еще и не горку лезть когда возвращаешься и жд пути переходить.... ну скажем не совсем "рядом"

T

TASHCA

Guest
а еще у них проблемы с водой. напора нет. можно сказать воды почти совсем нет. это отдыхающие сами мне сказали. что еле ели течет.

Ко мне какие претензии? Я замер напора по Эшерам не провожу. У Арсена нормальный напор был?
На горку лезть нет никакой необходимости, там дорога под железной дорогой. И все ходят в сторону санатория, там пляж, как иначе?
Вы здесь будете своим опытом делиться или подслушанным от отдыхающих?

Последнее редактирование:
T

TASHCA

Guest
про напор воды у Арсена не слышала ничего. на пляже говорили что за дорогой нет воды - в пятиэтажках и у Жанны. простите. к вам нет никаких вопросов. просто так написала.

T

TASHCA

Guest
конечно подслушивающий опыт не хорош. но иногда люди многое говорят. из личного опыта - скажу одно - до моря там идти больше км, под железкой дорога идет - правильно, потом подъем, не больной согласна. но он есть

T

TASHCA

Guest
у Марины. там до моря правда близко. метров 300. правда жд пути совсем рядом, поезда не часто ходят, раз 7-8 в сутки.

T

TASHCA

Guest
да. я заходила. интересовалась. разговаривала с ней лично. что меня еще удивило, что у нее только с питанием. самим готовить нельзя. она сказала, что у нее мебель дорогая и она сама готовит. еще раз говорю. 350 лет это по воздуху.... а по дороге до моря больше км, а там по дороге 300, по воздуху еще ближе...

T

TASHCA

Guest
еще я заметила, что кондиционер у нее только в проходном зале, а в комнатах - нет кондиционера, вернее в одной, которую я видела - нет.

У Жанны нет проходных комнат. Каких 350 лет?
Не собираюсь за Вами или за Вашим компьютером/телефоном вычищать ошибки.
У Вас все замечания по этому дому?
Приехали отдохнувшие из Эшеры и вместо отчета о месте, по которому мы скучаем:) сразу бросились писать об услышанных на пляже недостатках в домах, где не отдыхали)
Вам чем-то именно эти хозяева насолили или вас кто-то попросил о них написать? Они (эшерцы) все периодически знакомятся с содержанием этих веток:) Ой, не сталкивайте их лбами, публикуя непроверенные и неточные данные. Приветливые и доброжелательные до поры, пока своего не коснулось. А еще и мстительные:)
Лучше расскажите о месте, где Вы жили и как там отдохнули. Вам же понравилось? Поделитесь своими восторгами. Только в другой теме, пожалуйста. А с фото, так вообще будет волшебно, как выражаются некоторые дамы.

Лодочник, доброго дня!
Пишу с напоминанием о себе и о дате 22 сентября на две недели!!!!:wink:
У меня ничего не меняется. Прошу взять на контроль чтоб Виталий не стер случайно обведенные карандашом даты )))
И вот еще вопрос: комнуты конкретную нужно заранее тоже бронировать или по принципу что будет свободно?
Лодочник, доброго дня!
дата приезда 22 сентября у меня в силе. Виталий свои пометки в календаре не удалял?)) Хотел бы уточнить один момент: как обстоят дела с погодой в конче сентября - начале октября? если ли шанс попасть в сезон дождей?
И по комнате: нам на троих наверное нужна бордовая комната ? что посоветуете?

Патриот, ок, напомню Виталику. Погоду никто не угадает, как повезет, но в любом случае будет еще тепло и с осенними фруктами, и с ласковым морем.
Да, наверное, в бордовой будет комфортнее. Марина появится, она совет более верный даст.

Mario

сама по себе.
это что еще за засланный казачок?
TASHCA, не надо делать вид что здесь кто-то кого-то обманывает. разве где-то написано что до моря 350 м? разве где-то написано что в каждой комнате есть кондиционер?
какой овраг, какой лес, вы о чём вообще? :) в лесу волков-то с медведЯми не встречали? :))) все через этот "лес" с удовольствием ходят, санаторский парк называется. и даже те кто у Арсена отдыхает, ага.
на пляж заезжают по другой дороге, от будки охранника. неудивительны показания спидометра, ведь это большой крюк. лично я до пляжа с коляской (!) за 10 минут спокойно докатываюсь.
с водой да, пару дней была небольшая проблема, у нас жарко, засуха, дождь не помню когда последний раз шел. и что? со вчерашнего дня всё в порядке с водой.
а то что у Жанны мебель дорогая, это тоже плохо по-вашему, да? :)
вас как зовут? я как раз к Жанне собиралась зайти, поинтересуюсь, что за шпиёнов она к себе пускает :)

Mario

сама по себе.
дата приезда 22 сентября у меня в силе. Виталий свои пометки в календаре не удалял?)) Хотел бы уточнить один момент: как обстоят дела с погодой в конче сентября - начале октября? если ли шанс попасть в сезон дождей?
И по комнате: нам на троих наверное нужна бордовая комната ? что посоветуете?
Патриот, доброго дня.
Лодочник напомнит Виталику, а я сегодня напомню Жанне, не переживайте :) на троих конечно лучше бордовую, она самая большая. и с телевизиром :)
по погоде - я например в позапрошлом году загорала в конце НОЯБРЯ :)

Mario, а на насыпь и через жд пути ты как с коляской?:) Ну про медведей не пугай народ, там только шакалы в лесу (парке), если их Рубик еще не всех сьел.

Mario

сама по себе.
Mario, а на насыпь и через жд пути ты как с коляской? Ну про медеведей не пугай народ, там только шакалы в лесу (парке), если их Рубик еще не всех сьел.
как-как... форсирую! коляску с ребенком на руки - и вперед... не зря же перед переездом в Эшеру бицепсы-трицепсы накачивала! знала же куда еду!
:)
шутки это всё, а то не дай бог и впрямь кто испугается :)

Mario

сама по себе.
короче всё оказалось ещё веселее, чем выглядело изначально :)

никакая TASHCA к Жанне не заходила, соответственно Жанна ей ничего не показывала и НЕ
разговаривала с ней лично
вобщем поклёп и провокация чистой воды.

а, кстати о воде. это я уже маленько тормознула. жара видите ли, мозги подплавляются :) так вот. никаких проблем у Жанны с напором воды нет и быть не может, поскольку у нее стоит свой накопительный бак. соответственно то
что у нее только с питанием. самим готовить нельзя
тоже полная ерунда. Жанна сказала "пусть готовят, ради бога, если им хочется". она в любом случае готовит кушать для своей семьи и ей совершенно не трудно приготовить и для отдыхающих. просто она искренне считает что на отдыхе нужно отдыхать, а не стоять у плиты. и я с ней полностью согласна :)

к обсуждению всей этой истории с географией подключилась Амаранта Урсула, которая сейчас у Жанны находится, и выразила свое крайнее недоумение вплоть до порывов срочно выйти в интернет и высказать своё фи по поводу данного инцидента. в итоге отдыхающие были оставлены спокойно себе отдыхать дальше с перспективой описания своих впечатлений в данной теме по возвращению домой.

зы. одна моя знакомая, с которой мы вместе работали, практически по любому поводу любила повторять: "это всё от зависти". тогда меня эта ее привычка немного раздражала... как же часто последнее время я ее вспоминаю, и сама повторяю эту фразу... оказывается зависть лежит в основе очень и очень многих человеческих поступков, и очень часто прячется там, где казалось бы ей совсем не место.

Сверху