Нижняя Эшера. Новый сезон

В Абхазии не все же в тенечке на корточках сидят, есть и работающие люди, есть занятые тяжелым физическим трудом. Им же не баклажаны с сыром из блюдца клевать. Нужна по-настоящему глубокая тарелка первого горячего с куском мяса или (а в некоторых случаях "и") такая же тарелка второго блюда, к примеру, пара котлет с пюре. И компот само-собой. Такие места есть)
Возможно, туристу такая кухня не будет интересной)

Shcoda

интересующийся
УРА!!! Я поеду в Эшеру!

Почитав темку - влюбилась в Эшеру:inloves:
созвонилась с Аленой и надеюсь в конце августа увидеть все лично!!!!!!:sunny:
грезим морем вместе с ребенком))))):beach:Дайвер

Shcoda

интересующийся
А у сына аж две мечты сбудется: покататься на паровозике и накупаться в море)

Последнее редактирование:

Shcoda

интересующийся
Shcoda, хорошо вам отдохнуть!!!
Ваши мечты сбудутся, обязательно!
Спасибо! Билеты - куплены!
А подскажите, пожалуйста:
-надо ли брать постельное белье, полотенца
-теплые вещи (с 26.08-07.09)
-средства от комаров.
может есть еще какие-то нюансы... сколько градусов море и воздух в это время года...

talker

больше читатель, чем
Спасибо! Билеты - куплены!
А подскажите, пожалуйста:
-надо ли брать постельное белье, полотенца
-теплые вещи (с 26.08-07.09)
-средства от комаров.
может есть еще какие-то нюансы... сколько градусов море и воздух в это время года...
Постельное белье дают, полотенца уточните, но вроде тоже есть.
От комаров берите или там приобретете на рынке, этого добра вечерами хватает, особенно помогает спираль под ногами за столом.
В это время всегда по разному. Начало сентября очень непредсказуемо, бывает жара и солнце, а бывает и время дождей, так что не угадаешь.

Milesha

старожил
В июне у Алены было очень мало комаров, фумигатор брала, но не пригодился.
Постельное белье Алена дает, вот про полотенца тоже не знаю, всегда свое беру с собой. Но это вопрос решаемый, я думаю, если у вас нет возможности положить полотенце в багаж, всегда можно это согласовать с хозяйкой.
Хорошего отдыха :)

Milesha

старожил
Может быть, не буду спорить, но фумигатор тащить с собой не стала бы, я имею в виду "пешком", на месте можно купить.
Людмила, мы с тобой автомобилисты, нам проще, фумигаторы и спирали места не занимают, а вот когда с чемоданом едешь, каждый грамм на счету :)

S

Sachek

Guest
А можно контакты Амалии и Сергея на всякий случай... Отзывы нашел по ссылке, а телефона и адреса нет :(
Так же просьба дать адрес к:
Аслану, а так же Арсену и Алене, если не затруднит :)
Телефоны нашел, но и адрес надо на всякий случай записать...

talker

больше читатель, чем
Sachek,
+7 940 7 73 39 32 Сергей или +7 940 770 40 06 Валера
а вот с адресами у нас проблема... лично я ни одного адреса не знаю, только на пальцах.
и тел. Алены - +7-940-994-60-63, +7-940-717-83-31

ОЛьGA

старожил
+7 940 7 73 39 32 Сергей или +7 940 770 40 06 Валера
Все правильно. Спасибо, Люда:)
Уточню только, что в настоящий момент у Валеры другой номер: +7 952 847 05 36
Звонить можно и нужно)))

А адреса особо не в ходу, поскольку там и так все всех знают. Достаточно назвать хозяев, и любой местный сможет рассказать, где их дом))

T

TASHCA

Guest
Сегодня вернулась с Эшере. многое видела и могу рассказать. есть вопросы спрашивайте в личку.

Отдыхали у Арсена и Алены. просто ВОСТОРГ. все замечательно. Люди очень приятные, отзывчивые и общительные. Условия прекрасные, есть все и очень комфортабельно. До моря несколько шагов. а как приятно пить кофе с видом на море на открытой кухне, отделанной бамбуком. на кухне есть все необходимое, всего и всех хватало. Рыба, крабы, мидии - все что желаете есть у хозяина. вино, пиво, компот, варенье - у хозяйки. Домашнее молоко, сыр, яйцо - с доставкой на дом. на любую просьбу и Арсен и Алена всегда откликаются с удовольствием. возникает ощущение, что этих людей ты знаешь много лет и что ты у себя дома - все так уютно и тепло. Природа сногсшибательна. все все все просто СУПЕР. слов нет, только Восторг. комнаты уютные и очень просторные. есть комнаты с балконом, с которого видно море. Санузел только сделанный - просто городской. вода всегда и какая хочешь. Тропинка к морю выложена плиткой. море ласковое. полный позитив и релакс в поездке. спасибо

Последнее редактирование:
ясно солнышко, тема "Эшера вопросы и ответы" с названием говорящим за себя, поэтому Ваши восторги перенес сюда. Желательно не распылять их по темам и писать с одного ника.

Привет всем. Андрей Батьькович, а Вы сможете мне в этом году показать, куда народ в Эшере на грязи шляется? а то я столько лет туда езжу, а на грязях так и не побывала.... и на Холме Верещагина... И на Титанике... и вообще... в августе встреча-то планируется? (без выезжания Виталиком на пляж, без буксования, без тракторов, без синяков на Светкиных ногах от вылетающей из-под буксующих колес гальки...)... ммм?

Вы вроде давно по курортам ездите, а всё верите в сказки про синяки от гальки:) Вас за общение со мной с адреса выгонят, так что не рискуйте, найдите другого провожатого)

Сверху