Сдам Н.Эшера, дом уморя

Teana

писатель
Влад, всё записала, всё передам (буду звонить в сб.) Мо-лод-цы! :)
Dm-try, т.к. Вы звонили Аслану, а не писали здесь мне, плииз, чтоб ко мне потом претензий (здесь, на форуме в этой моей теме) не было.

D

Dm_try

Guest
Teana,...так... уточните пожалуйста. просто я решил, что известить хозяина напрямую и договориться с ним о датах и наличии мест будет корректнее всего (хозяин все-таки). Если порядок другой или лучше сначала договориться с вами скажите пожалуйста, просто не хочется попасть в неловкую ситуацию (тем более с детьми)

Teana

писатель
Dm_try, если Вы читали ветку, как утверждаете, прочтите всего лишь вторую страницу этой темы (хотя бы), конкретнее мой пост #378.
Если я только чего-то не знаю... И кто-то отменил бронь...
Мальчики/девочки забронировавшие комнаты до 14.08, плиз, подтвердите свои брони. Сюда или мне в личку.

D

Dm_try

Guest
Teana, что-то не нашел как отправить личное сообщение, придется захламлять ветку (сорри, ну потом потрете).
Все, уловил суть, поясните, если не прав. Вы составляете предварительный список желающих и озвучите его Аслану завтра (в субботу, как я понял выше). Т.к. я позвонил Аслану раньше, то он еще не в курсе, что вы для него расписали все наперед, поэтому он мне пообещал свободные места. Так?
Соответственно, жаль, что все занято,
как вариант. может вы или Аслан что-нибудь у соседей посоветуете

Teana

писатель
Dm_try, и опять Вы поняли не правильно :) Даты до 14 августа забронировали люди гораздо раньше. А в сб. я ему буду звонить просто так, поболтать. Он мог пообещать вам комнату, если кто-то позвонил ему и снял бронь. А мне люди, снявшие бронь, ничего не сказали. Поэтому тут я и прошу подтвердить.
В любом случае, я напишу Вам, как будет точно известно.
ЗЫ: рядом с ником есть стрелочка. Жмите. Появится "отправить личное сообщение". Вы не захломляете, Вы уточняете, всё нормально.

Последнее редактирование:
D

Dm_try

Guest
Operа на смартфоне чудит (это про лс)
буду ждать сообщения.
пжста. когда будете звонить уточните мою заявку - Дмитрий,я ему звонил,а потом ещё смс отравлял с подтверждением, потому что деньги на тф кончились(однако, минута разговора 20 руб. что-то жадный у меня оператор)

Teana

писатель
Dm_try, для того, чтобы уточнить у Аслана на счет брони, мне ему звонить не надо :) Бронь веду я. Как только мне отпишутся люди, которые забронировали комнаты, я сразу дам Вам знать. На данный же момент, согласно моему списку, мест до 14 августа нет.
В любом случае я Вам напишу и в любом случае, без жилья в Эшере вы не останетесь :)

К

Куратова Оксана

Guest
Татьяна, подтверждаю бронь.выезжаем 1-ого утром из Иваново, надеюсь 3-его утром будем на месте.

К

Куратова Оксана

Guest
Так когдажеж всётаки лучшеж подъезжать к границе? или всё-таки как повезёт?

Teana

писатель
Оксана, помониторьте камеру, сравните, когда меньше машин. Вообще, говорят вон, что в будни меньше народа, чем в выхи. Хотя... Как повезет, наверное, все же.

Z

Zyablik

Guest
Таня! Я тоже подтверждав бронь. Сейчас отдыхаем на Волге. 30 приедем к Аслану. А ему надо позвонить? Или уже после границы с местного оператора звонить?

Teana

писатель
Настя, вам звонить не надо :) Вам я забронировала :)
Как переедете границу, так с местной симки (это дешевле) и звоните, чтоб договориться, где вас встретить :)
Jester, жду Вашего подтверждения :)

J

Jester

Guest
Teana, Татьяна, у нас все без изменений. Подтверждаю бронь с 30 июля по 29 августа.

О

олеся33

Guest
Всем,доброй ночи! Пишу от Аслана,всем привет!Мы сейчпс за столом. Аслан передаёт всем кто собирается в гости, привет. Татьяна новенькие есть?

Teana

писатель
Олеся, привет! :) не спите? :) Я не сомневалась :) Скажи Аслану, чтоб много не... гулял :) Ему завтра встречать 2 семьи - Zyablik и Jester :)
Рада видеть тут тебя :) А я тут лежу в ванне, моря ж нет :)

J

Jester

Guest
Teana, Татьяна, добрый день! Мы сегодня выезжаем на поезде 76 Москва-Сухум. Аслану позвонили, чтоб встретил нас завтра на вокзале. Если будете звонить, напомните ему, пожалуйста:)
А комнаты наши еще не освободились?:)

Teana

писатель
Jester, сейчас звонила Аслану, всё нормально :) Он сказал, что Вы звонили, да.
Комнат немного освободилось, ага :) Сегодня уехали 15 человек доброй компании из Кузбасса (если я правильно услышала название города). Как я поняла, им все понравилось. Подождем, может, напишут здесь :)
Так что, все в порядке. Завтра Аслан вас встретит.
Желаю вам хорошего отдыха и легкой границы :) Звоню я ему часто, надеюсь, услышимся с Вами по приезду :)

Сверху