Радости и горести нашей жизни

Все - сдох компьютер дома. Дождался сыночка и все...доломали они его вдвоем с племянником. Оба в расстройстве (сын и племянник), а я несколько дней спокойно поживу.

abkhaz, мне тоже на работе вполне хватает, а эти целый день дома: в 6.30 пробежка, душ и дрыхнут до полудня, а потом до 2-х ночи за компом сидят. Может хоть книги почитают...

Света Попова

дежурная кофеварка
Таки дети вернулись с Одессы...)) Привезли сало слоеное со специями и...аджику красную и зеленую. Будем дегустировать вечером...:wink:

Света Попова

дежурная кофеварка
Неожиданная радость: подруга разбирала на даче старый сарай, при разборе было обнаружено много старых книг, в том числе - "Берег Пицунды: факты и гипотезы", авторы В. Л. Меншиков и В. М. Пешков, 1980 года издания, г. Москва "Мысль".
Сегодня принесла мне эту книгу на работу.)) Отрывки из книги читала некоторое время назад здесь, интересно: http://www.pitsunda.ru/interesting/shark.php

Теперь почитаю саму книжку))

OBRA

Зачарованная сова
Лелька, Тогда поздравляю. Это и правда в некоторых случаях радость ( у меня как-то было увольнение по собственному - 21 заявление подавала, а мой директор-самодура их рвал!)), но потом все-таки уволилась. До сих пор вспоминаю ту работу, как страшный сон!!!

Сверху