Джип по ущелью Геги

M

mazzoniguide

Guest
Всем привет!

Подскажите, сколько может стоить УАЗик от Гагры до верховий реки Гега (урочище Черкесская поляна) - примерно 13 км. от Гегского моста. Интересует дорога только в один конец :)

PS: если есть контакты водителей, был бы рад увидеть их в личке. Спасибо!

arso

участник
В ~километре выше Гегского (Черкесского) водопада обвал, машина не пройдет. Сведения 2009 года, может уже сделали дорогу, но вряд ли!

Всем привет!

Подскажите, сколько может стоить УАЗик от Гагры до верховий реки Гега (урочище Черкесская поляна) - примерно 13 км. от Гегского моста. Интересует дорога только в один конец :)

PS: если есть контакты водителей, был бы рад увидеть их в личке. Спасибо!
Мы ездили туда в 2010 году. Завала не было. Вот ссылка на мой отчет и фотографии http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=12470&highlight=%C0%EB%E5%F8%E0. Контакт проводника сброшу в личку. Он подскажет телефон водителя.

target

фототурист
Были там в июне, дорога на месте, доехать можно почти до Агепсты (от места где дорога кончается провалом до подножия Агепсты 1-1.5 часов ходу). Дорога в норм состоянии, при нас туда охотники доехали на Ниве.

Т

ТаняЦ

Guest
Очень понравился отчет Алеши, хотим туда же одним днем, с заездом рано утром на сам водопад и дальше выше) Планируем поездку на 23 августа! Пока собираем телефоны проводников, кто бы мог отвезти по маршруту и составить компанию :) Нас двое.

alikstalker

писатель
Планируем поездку на 23 августа! Пока собираем телефоны проводников, кто бы мог отвезти по маршруту и составить компанию Нас двое.
Я б конечно мог бы, до "трактора " доехать или на " Камыш" Там можно и на пик Сочи подняться. глянуть долину тихой и Мзымты.(кстате там МТС и Мегафон), но 22 у мне в конный народ отвозить надо би.

Сверху