Ищу друзей!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

Krugovorot

Guest
Здравствуйте!
Ищу друзей - всех возрастов и национальностей.
Пишите мне если скучно, одиноко и просто так - тоже пишите. Буду рад!
Меня зовут Алексей, мне 32 года, проживаю в г. Орле (ЦФО РФ).

K

Krugovorot

Guest
Если честно - нет, но вот если было бы к кому, то не отказался.
Просто хочется поболтать о том, о сем - жизнь все-таки разнится по регионам.
Посмотрел в инете инфу про Апсны - может со временем и на ПМЖ отправлюсь.

K

Krugovorot

Guest
А еще я хотел бы найти человека (знаю что он на этом форуме есть) - на одном из сайтов, фермерского направления, у него ник Dimitris, но там он не появляется.
Может кто подскажет?

OBRA

Зачарованная сова
Krugovorot, Привет земляк!

А почему друзей ищите на этом форуме - Абхазия.ком, я правильно поняла, в Апсны не были и пока не планируете?

Последнее редактирование:
Есть и такие. К примеру, лососевых на ферме выращивают или устриц. У меня пока так не получается совмещать. На моей ферме только овощи) А лодка в свободное время)
Тема похоже требует переноса во флейм)

K

Krugovorot

Guest
Обалдеть! Приятно удивлен! Привет земляк (землячка?)!!! Уж не думал найти земляка на этом форуме - какой интернет оказывается маленький!
А почему друзей ищите на этом форуме - Абхазия.ком, я правильно поняла, в Апсны не были и пока не планируете?
В Апсны не был - самое ближайшее где был - Дагестан.
Абхазия интересует прежде всего из за климата - не могу больше мерзнуть в Центральной полосе России.
Друзей ищу везде - один из форумов - этот.
Я бы с удовольствием приехал, например в сентябре, "дикарем".

OBRA

Зачарованная сова
Молодец, вот так и начинается "диаспора":grin:!!!
Ну раз на этот форуме , обязательно и в Апсны попадете, устоять невозможно, особенно если посмотрите экскурсионные маршруты. Такие фото, такие виды!!!!
Что касается сентября. Бархатный сезон - тема для Вас, друзей найдете моментально - 1 поездка в горы - и Вы достигли цели!!!!

А то, как Чебурашка "Ищу друзей"....:grin:

Пора из этой темы выползать, переходить на другие - там и друзья найдутся - по интересам или так, поговорить о том, о сем!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху