Доступная альтернатива стандартным экскурсиям

Brat74ru

участник
С кровью и мясом выбил отпуск на сентябрь... Пожалуй, на весь месяц поеду. Только нынче хотелось бы в Сухум. По вероятности еще поедет товарищ. И вполне возможно, что, Паш, снова увидимся) Гитару отремонтировал (убило в самолете в прошлой поездке), беру с собой. Если что с Урала (нынче в Екб обитаю, но могу и в Челябу заехать) надо - пиши)
Если у товарища всё пучком будет, то наш состав: 2 мужика, 2 мадамы, 3 пацанят по 3 и 3,5 года...

T

Txapeldun

Guest
Нам бы(2 чел) вот тоже бы без ночевки,пусть по сокращенной программе
По сокращенной программе - это не к Паше.В самом деле,зачем вам занимать в его машине места тех, кто готов к "полной программе" ? Разве мало предложений на однодневные экскурсии ? Почитайте форум - найдете множество.

E

egosa

Guest
Павел, возьмете группу на 24-25 августа "За Рицей над облаками"?
14 человек:
Zzz... - 3 чел.
egosa - 1 чел.
Sergil - 4 чел
Авокадо - 1 взр. + 3 детей
volna - 2 чел.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD, каков "механизм" вклиниться в 7-дневку на пару дней?
Позвонить мне по приезду +7-940-774-99-11 и я скажу в каком месте мы "словимся". Сразу говорю - группу я не брошу и тотчас к вновь прибывшему не полечу. НО, скажу время и место до которого легко добраться и которое я буду в ближайшее время проезжать.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Хочется в эти числа вдвоем с другом присоединится на "Золотую двудневку" (очень хотелось бы со сплавом, если возможно). Паша, а возможно сразу после этой двудневки провести "за Рицей..."? или это не удобно?
Вряд ли ВСЯ ГРУППА согласиться менять разумный распорядок маршрута и наматывать километражи "туда-обратно" просто потому, что двоим ее участникам (а может даже не участникам) хочется другого порядка. Запросы всех удовлетворить у меня все равно не получится - поэтому, и я дергаться не стану.

D

DenisSar

Guest
STAYWILD Доброго дня. Собираемся приехать в середине августа, можно будет нас в какую нибудь группу на день включить и сколько будет стоить на троих.

STAYWILD

Любящий Абхазию
Записываться заранее не надо? Если надо нас на 7-8 Рицинское направление. Двое взрослых и ребенок 3года. Маленьким таким можно?
Но позвонить по приезду - можно. Чтобы я знал, что Вы прибыли и местный номер записал. Кстати, 7-8 это уже завтра.

T

Trataka

Guest
Доброе утрой!
Павел, Скажите у Вас что-нибудь конкрено определилось с 14 дневкой с 26 авгута? Во сколько и откуда выезд группы? Будет ли вообще эта поездка? Хотим приехать в Абхазию специально на нее и уехать сразу после нее. Поэтому не можем определиться с датой приезда/отъезда и покупкой билетов. Ждем информации от Вас)

STAYWILD

Любящий Абхазию
Мы тоже за, но мы 6-7 сентября должны уезжать. Поэтому на последнюю двухдневку поехать не получится.
А 26 августа откуда планируется старт? Мы хотим приехать 20-21 августа, но еще не решили где будем жить до 26 августа, можем остановиться поближе к месту начала поездки.
Думаю, что от Сухума. Хотя, вполне возможен вариант, что поеду встречать народ с границы (Всё же зависит от количества человек), и тогда проеду через Гагры-Афон-Сухум - так что можно останавливаться где угодно. В то же время - и из Пицунды (в 7-30) и из Гагр (каждые 20 минут, начиная с 7-00) есть маршрутки за 100 рублей до Сухума. Поэтому проблема "как добраться" до места начала маршрута, вообще не стоит.

STAYWILD

Любящий Абхазию
STAYWILD Доброго дня. Собираемся приехать в середине августа, можно будет нас в какую нибудь группу на день включить и сколько будет стоить на троих.
Сомневаюсь, группы на день у меня редкость - если только сами такую группу соберете! Хотя, конечно вожу и на день (не те возможности по "погружению в Абхазию", конечно). Стоимость однодневки, как правило, 1000 рублей в день с человека, двухдневки - 600 рублей в день.

T

Trataka

Guest
Думаю, что от Сухума. Хотя, вполне возможен вариант, что поеду встречать народ с границы (Всё же зависит от количества человек), и тогда проеду через Гагры-Афон-Сухум - так что можно останавливаться где угодно. В то же время - и из Пицунды (в 7-30) и из Гагр (каждые 20 минут, начиная с 7-00) есть маршрутки за 100 рублей до Сухума. Поэтому проблема "как добраться" до места начала маршрута, вообще не стоит.
Если 26 старт из Сухума, то во сколько? Ведь от Гагр до сухума автобус едете 2-3 часа и добраться получиться хорошо если к 9.30. Нам с мужем было бы хорошо если бы нас встретили с границы)

D

DenisSar

Guest
Сомневаюсь, группы на день у меня редкость - если только сами такую группу соберете! Хотя, конечно вожу и на день (не тот кайф, конечно). Стоимость однодневки, как правило, 1000 рублей в день с человека, двухдневки - 600 рублей в день.
Согласен. Двух дневки с проживанием и питанием? Интересуюсь потому что с ребенком. И в какие числа можно попасть на эту экскурсию?

E

egosa

Guest
STAYWILD, а группу на 21-22 августа на Конец географии берете? Нас там 14 человек

STAYWILD

Любящий Абхазию
Доброе утрой!
Павел, Скажите у Вас что-нибудь конкрено определилось с 14 дневкой с 26 авгута? Во сколько и откуда выезд группы? Будет ли вообще эта поездка? Хотим приехать в Абхазию специально на нее и уехать сразу после нее. Поэтому не можем определиться с датой приезда/отъезда и покупкой билетов. Ждем информации от Вас)
Нет, только объявили и набираем группу желающих. НО, даже если не будет глобального маршрута - будут РАЗНЫЕ двухдневки - присоединяясь к которым вы всё равно посмотрите Абхазию. Хотел Ответить Вам в личку на Ваши многочисленные вопросы, но если разрешите отвечу здесь.

volna

участник
(Для ТаняЦ и egosa ) 9 будем в Эшере)))18-19 авг.-Золотая 2-х дневка со сплавом;24-25-за Рицей над облаками( нас 2 чел.)До встречи, мы сегодня выезжаем)))

STAYWILD

Любящий Абхазию
Согласен. Двух дневки с проживанием и питанием? Интересуюсь потому что с ребенком. И в какие числа можно попасть на эту экскурсию?
Да. Ночевка в палатках а питание походное (первую страницу темы читали? А последующие?). График был только что - на прошлой странице. Дублирую:
7-8- ЗА Рицей, над облаками
10-11 - Конец Абхазской географии
12-13-14 - свободен
15-16- Золотая двухдневка
18-19 - Золотая двухдневка со сплавом
20-21 - Конец Абхазской географии
22-23 - За Рицей, над облаками
24-25 -За Рицей, над облаками
27 -Многодневка из двухдневок. Объявлен набор группы

Последнее редактирование:
Сверху