О погоде в Абхазии - Архив

Лучшее время для отдыха в Абхазии?

• Всего проголосовало
    1,043
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
K

kitiket

Guest
Я вернулась 5-го августа. Отдыхала, как обычно, в Пицундском районе (на молочной ферме, если кто знает. Это недалеко от Самшитки). Вода просто шикарная была. Ни одного шторма. И холодных бзыбских потоков тоже не наблюдалось.
Если на работе отпустят, то в ноябре еще на недельку планирую съездить. Ну а если не получится, Как погодка в ноябре? Что из одежды носят?

Цис

старожил
Вот и я с глупым вопросом...
Интересует погода на побережье в начале ноября.
Понятно, что ночью холодно и если дождь будет - будет не до купания.
А если все хорошо и солнышко, до какой температуры воздух прогревается? И вода? :oops:

Море уже свежее. Предположу 17- 18 градусов. От октябрьской погоды зависит. А на берегу на солнышке бывает достаточно тепло, около 25 и даже выше - не редкость. В первых числах ноября раньше часто устанавливалась сухая погода. Это время считалось началом сбора мандаринок. Т.е. вероятность попасть на хорошую погоду есть:) Надо верить в хорошее. У меня архив из фото. Там много ноябрьских карточек за разные годы сделанных на пляже:sunny:

Milesha

старожил
Цис,
два года подряд была в Абхазии конец октября-ноябрь. Днем тепло и солнечно 22-25 гр, вода 19-20. В конце октября оба раза был шторм и дожди пару дней, водичка перемешалась и остыла по ощущениям по 18 ;`-( но я плавала, мне нравиться:wink:
Солнце не жжется, мандарины уже созревают, фейхоа источает свой необыкновенный аромат, селедка черноморская плещется прям у берега во всех видах :sunny:

П,С. Ну вот, с Андреем Николаевичем прям одними словами :)

Цис

старожил
Лодочник,
Milesha, спасибо, подбодрили)
Буду надеяться на лучшее)

Что солнце не жжется - хорошо. Но все время в куртке - тоже не хотелось бы.
Как же платьишки припасенные выгулять)

Н

Назиля

Guest
С 29.07 по 11.08 на Золотом берегу редкая ночь была без грозы, но днем ничто об этом не напоминало. Полный штиль был всего раз, однако,море все равно оставалось желанным и теплым

Последнее редактирование модератором:

Лелька

Идейный вдохновитель
Солнце не жжется, мандарины уже созревают, фейхоа источает свой необыкновенный аромат, селедка черноморская плещется прям у берега во всех видах :sunny:
Как ты вкусно всё обрисовала,супер, прям захотелось поскорее ноября!)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху