Для любителей ночного морского воздуха есть выход))))))) СПАТЬ НА ЛОДЖИИ,благо она(размер лоджии) это позволяет,особенно в смежных,да и в других номера лоджии большие!! Многие так спали)))) И вам хорошо(дышите морским воздухом) и вашим родственникам спокойнее спать в номере с деньгами .и проч....какая ни какая охрана получается)))))))))
Добрый день!!!! Да,вчера вернулись.Отдохнули как всегда КЛАССНО!!! :beach::sunny:Уезжая,забронировали номера на след. год.:grin::grin:.А ночи, все дни нашего отпуска, были оч. теплые!! Дождь и гроза были пару раз (именно ночью),минут по 15-20....
съездийте в межсезонье..в Луч не пожалеете!!май или НГ при хорошей погоде незабываемы. я что не хочу летом в Гагру-народу толпы..дети орущие..совсем другие ощущения без отдыхающих-тишина и слияние с природой..17 уезжаем на авто под Одессу-на Каролину Бугаз или Затоку..пляж песок но море уступает в разы конечно.
Здорово, молодцы! Мы тоже классно отдохнули, но погода ОЧЕНЬ подвела! А в конце июля ехать в отпуск не могу, на работе как раз самый период отчетности :-(( Рада за Вас!
май или НГ при хорошей погоде незабываемы. я что не хочу летом в Гагру-народу толпы..дети орущие..совсем другие ощущения без отдыхающих-тишина и слияние с природой
Девочки, первый раз в этом году за 10 поездок (была в августе, сентябре, на НГ) побывала в мае в Абхазии. Релакс полный - лучшего времени для отдыха не видела. Может, еще и с погодой повезло. Но да - не купалась, большой минус, для меня холодно
Вам очень повезло! В этом году выдался какой-то аномально теплый май и начало июня. Такое бывает редко. Я собираюсь на майские праздники попробовать съездить, чтобы отпуск не тратить, взять просто несколько дней за свой счет между праздничными днями. Надеюсь, что все сложится и что понравится там в этот период, многим форумчанам нравится межсезонье.
Сообщение от nelub3000 май или НГ при хорошей погоде незабываемы. я что не хочу летом в Гагру-народу толпы..дети орущие..совсем другие ощущения без отдыхающих-тишина и слияние с природой
Ну не знаю где там куча народу???В старой Гагре во время нашего отдыха с 25.07-08.08 народу было мало...(гуляющих в парке...по улицам),кафешки все почти пустые...Вот в новой-ЭТО ДА!!! Народу гораздо больше,но мы там и не появлялись...,только на рынок и в Континент на машине ездили...Да что там,после Лазаревского да и всего нашего ЧП...,в Абхазии, можно сказать,вообще пустынно,особенно на пляжах... ,а на диких вообще 2-3 человека))) Для нас май и НГ вообще не актуально)),к сожалению, столько отпуска не бывает))))
Елена Евгеньевна, в межсезонье - классно!!! на майские часто дожди только бывают, ну уж тут - не угадаешь, как повезет. Бороться с этим можно - зонтиками и дождевиками.
Реакция питерцев на дождь мне знакома и очень понравилась - полное отсутствие реакции. Называется - продолжаем улыбаться))) .
У нас с первыми каплями все сразу хмурые делаются)
Вы знаете, когда шел дождь и было прохладно, у нас создалось ощущение, что мы дома ) И зачем расстраиваться! Никакой аклиматизации зато )
В Лучезарном очень хорошо, нам действительно очень понравилось там отдыхать. Были мы 24.06-05.07, народу в Старой Гагре было действительно очень мало, да и на пляжах ОПК немного, как я уже писала ранее. Так что я думаю, что июнь - тоже типа межсезонье. Но покупаться больше шансов