А любим ли мы работать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Так глубоко он еще не думал, просто считает, что нужно повысить престиж и все!

Zveta

корифей
Вернемся к теме. Посидев дома, как безработная, поняла - работать я не люблю! Как бы до пенсии дотянуть в состоянии безработной)))
Это такой кайф, знать, что завтра - тебе не надо в шесть-семь-восемь утра на работу идти и видеть там эти все рожи начальствующие и "милых" коллег!!!

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, Самый главный кайф - свобода ( и перемещения-движения-времяпрепровождения и отсутствие зависимости от начальников-коллег-подчиненных))

V

Victor

Guest
Вернемся к теме. Посидев дома, как безработная, поняла - работать я не люблю! Как бы до пенсии дотянуть в состоянии безработной)))
Это такой кайф, знать, что завтра - тебе не надо в шесть-семь-восемь утра на работу идти и видеть там эти все рожи начальствующие и "милых" коллег!!!
угу, открыли америку. Я еще в школе, когда в учебнике истории крыли вредных рантье думал, что хорошо бы так жить, шоб не работать, а деньги тебе твои активы зарабатывали. Вот до сих пор об активах и мечтаю:)

OBRA

Зачарованная сова
Минтруд России направил в правительство проект программы поэтапного повышения оплаты труда бюджетников на 2012-2018 годы, основанной на переходе на "эффективный контракт", который предполагает, что зарплата сотрудников соцсферы будет зависеть от эффективности работы и от качества предоставляемых госуслуг, сообщила в понедельник пресс-служба ведомства.

Систему оплаты труда бюджетников ждут изменения
http://rabota.mail.ru/news/2073/

Zveta

корифей
овое исследование Федеральной службы государственной статистики (Росстат) выявило, что почти 60% россиян работает не по специальности.
по моим ощущениям - все 85% работает не по специальности, иногда кажется - 95%. Че-то РОССТАТ напутал) или мы с ним считаем в разных местах))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху