Когда-то это всё перейдёт кому-то по наследству
А по наследству перейдет все той же Маше, а там дальше не особо интересно)))
Вчера вернулась отдыхающая с моей квартиры, позвонила, отчиталась о ценах на агудзерском рынке: помидоры розовые, персики- 15-25 рублей, фундук-60-80 руб, но я подозреваю, что это прошлогодние, вода в море теплая, воду , свет подают регулярно))).
Расскажу еще ,как мы вывезли контрабанду с Абхазии, а именно Абхазского Кота Мурзика)))
В один из приездов, когда мы в час ночи возвращались домой с посиделок у Машиных родителей, за нами увязался маленький котенок, который , еле поспевая, бежал за нами до самого подъезда. Такое упорство вызвало уважение, и Мурзик был взят на содержание.
В этот раз я отдыхала с младшей дочкой и ее подружкой по танцам Надей.
Котенок бы худым, блохастым, но на редкость подвижным. За неимением других средств, я его обработала дихлофосом, кроме мордочки, и тут же искупала. Ел он много , даже хлеб, и на наших глазах стал округляться)))
Но подошло время отъезда, и на вопрос дочери, куда мы денем Мурзика, я ответила, что отнесем на прежнее место. На что моя дочь и ее подруга ответили, что повезут его в Ростов. На том и порешили. Успокоившись, две барышни переложили все заботы по перевозке на меня.
Оказавшись в маршрутке, Мурзик сильно испугался, но перспектива смены места жительства возобладала и до границы мы доехали без приключений.
Далее предстоял самый опасный отрезок пути, а именно- пересечение государственной границы. Дочка посадила Мурзика в сумку с молнией, которая висела на плече, мы стали в разные очереди...А надо заметить, что это был месяц август, жара стояла несусветная!
Я очередь прошла быстрее, подошла к дочке и через очередь забрала у нее сумку. Бедный Мурзик! Он выглядывал в прорезь приоткрытой молнии и неестественно скалился, но не проронил ни звука, наверное, понимал всю остроту момента.
Миновав границу, мы достали его, он упал тут же на траву, а потом жадно стал пить припасенную воду.Потом был поезд, и дом, где он сразу задружил с моей старенькой собачкой.
Сейчас это большой и любимый всеми кот. Когда он провинится, укусит меня или детей(слегка) я ему напоминаю о Родине и угрожаю вернуть на базу, на что он не реагирует))))