Фото-флейм

A

andrey1958

Guest
Вот вчера нашёл минутку на рыбалке для фото.

Река Тромъ-Еган. Хорошее местечко, соседи по рыбалке. )

Вобщем всё наместе с прошлого года. Русло не поменяла.

А это вид с моего рабочего места.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Редкие северные фото для этого форума! Красиво и так прохладно на них смотреть ( при нашем-то пекле....)
Рабочее место отличное - себе бы такое на недельку!

A

andrey1958

Guest
Мой товарищ выбивает хищника в старице. Замучается выбивать. Там его море.

Нет не всё как в прошлом году. Вот такая беда постигла в этом году. Погорело много леса. И в нашем месте.

Вот перед отъездом солнце выглянуло.

OBRA

Зачарованная сова
Нет не всё как в прошлом году. Вот такая беда постигла в этом году. Погорело много леса. И в нашем месте.
И я погорчилась с прохладой от фото. Лес жалко...
А река хороша! Чистая и такая зеркальная вода, особенно последний снимок, солнышком подсвеченный.

А трофеи будут?

A

andrey1958

Guest
Трофейного ничего не было. Всё как обычно. Щука всякая до 3кг. язь до 1,5кг. окунь до 500 гр. Не было возможности и желания снимать.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Домик, как будто ребенок раскрашивал. У меня тоже тоска по Тоскане ( вот что Ваши онлайн-репортажи наделали))

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, Да, я ( совершенно по-женски) запомнила цвета флага по Вашей миниатюре с патриотичной витринкой одежды))

А сейчас, в такое пекло, пейзажи приятно охлаждают....

OBRA

Зачарованная сова
Rivana, Ну очень хочется сказать именно так, она даже глазами так делает( все-все видит, хоть и косит....и вот так прям крылья сложит и ходит вокруг дома, дети мешают, велосипеды мешают, как раскудахчется, а причесон, точно как у французское хохлатое))))

OBRA

Зачарованная сова
Аквариумистка, Соблазн велик, ну а вдруг она на абхазияточкаком???? Мне тогда кранты!

Сверху