"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
По магазинам ( за продуктами )ходит, преймущественно, он. Правда, со списком, составленным мною ).
У нас еще происходят забавные уточненки! Т.е. примерно так, покупается по списку хлеб(багет, лаваш), дальше в ход идет телефон. Звучит так : ты не отключайся, сейчас я подойду к полкам(витринам,прилавкам) и в течение часа "кружусь" с ним по трубке по маркету))

OBRA

Зачарованная сова
6. Не скучно (поругаться. посмеяться, поговорить и т.д.)
Ну тут вообще мимо ....Не скучно никогда, а поругаться, посмеяться, поговорить - это тоже не вопрос! С мужем - больший вопрос. Одна слово в день ( да и то, как ему больше сказать в разговоре со мной, у него нет шансов, но головой кивает исправно!))

OBRA

Зачарованная сова
Olga*, Он у меня нетипичный по гороскопу - Водолей. Но ничего водолейного нет. Свекровь "раскололась", что родился восьмимесячным....

Вообщем:
у кого есть "половинка" - временная/постоянная тот отстаивает плюсы прибывания этой самой нехолостяцкой жизни, а вот кто холостой - минусы...

OBRA

Зачарованная сова
Причина семейный конфликтов на отдыхе

Отпуск на морском берегу – это не только отдых, но и испытание семьи на прочность. 79% пар признались, что за 2 недели отпуска ссорились как минимум дважды, а у 62% были конфликты каждый день. Опросив множество супругов и влюбленных пар, исследователи составили рейтинг причин для ссор во время отпуска.

Наибольшую опасность для отношений представляют красотки в бикини, отдыхающие поблизости. Даже если мужчина не обращает на них внимания, женщина не может не сравнивать себя с окружающими, и если сравнение не в ее пользу, становится нервозной и вспыльчивой.

На втором месте в рейтинге причин для ссоры на отдыхе – несовпадение интересов. Обычно мужчины хотят заняться чем-то активным, а женщины – полежать на пляже, но бывают и обратные случаи.

Также пары ссорятся из-за выбора еды, количества алкоголя, денежных трат и опозданий.

Zveta

корифей
Вооот, а мне есть с чем сравнить - 20 лет никак не нарадуюсь, что - одна, совсем одна, без этого бесполезного, а часто и вредного балласта, под гордым названием - мужжж)))

OBRA

Зачарованная сова
Ни дня бы терпеть не стал, сразу бы удавил...
;`-:)shock:

Я что-то пропустила?

Вооот, а мне есть с чем сравнить - 20 лет никак не нарадуюсь, что - одна, совсем одна, без этого бесполезного, а часто и вредного балласта, под гордым названием - мужжж)))
Все конечно зависит от личного опыта. Это как в Апсны съездить отдохнуть. Одного обокрали, погода неудачная, машина на экскурсии сломалась и сооветственно негативное отношение переносится и на страну. А другие - приехали, погодка как по заказу, хозяева за 2 дня стали как родные, море прозрачное и приезжают с позитивом...

Какие годы! еще удастся и положительный опыт приобрести ( по секрету, они собственно нужны нам, женщинам, без них плохо...))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху