"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Ну бывает в нашей жизни, что некоторым ребятишкам с отцом еще хуже.
А если отец хороший, настоящий то и при разводе отцом быть не перестанет!

Zveta

корифей
andrey1958, Ну бывает в нашей жизни, что некоторым ребятишкам с отцом еще хуже.
+1 иногда - лучше, поверьте. Дед заменил отца с самого начала.

A

andrey1958

Guest
Ну бывает в нашей жизни, что некоторым ребятишкам с отцом еще хуже.
иногда - лучше, поверьте. Дед заменил отца с самого начала.
Это всё иногда, вы говорите. А про мужей вообще.

Это Ваш взгляд, а ребёнку лучше чтоб мама с папой любили друг друга и были вместе.

Да всё вы прекрасно знаете. В браке нужно жить даже не для друг друга, а для детей.

OBRA

Зачарованная сова
Чтобы мама с папой любили друг друга - это вообще не комментирую даже, ежу понятно - это лучше, но ....

не согласна в корне! Ничего хорошо, как правило из такой семьи не получается, а дети, подрастая, в семье где нет ни любви ни уважения, отращивают себе комплексы, фобии и прочее, что потом и им мешает быть счастливыми в браке! А уж если папа неадекват, тут надо разводится как можно скорей и именно из-за ребеночка!

Zveta

корифей
В браке нужно жить даже не для друг друга, а для детей.
Вот несогласна. Это чтобы всем - и мужьям-женам и детям все нервы истрепать? И дети вам скажут спасибо? Особенно когда мама с папой уже ненавидят друг друга, но лицемерят, если хуже не сказать. И вы думаете дети не просекут? - На раз! Зачем жизнь-то отравлять, она короткая, скоро закончится - оглянуться не успеем.

Ни от одного нормального (не говорю уж хорошего) мужа нормальная жена да еще с детьми не уйдет, точняк.
Только нормальных на всех не хватает, пьют, засранцы и меняются при этом кардинально, до неузнаваемости.
И от таких пап бежать надо, чем быстрее - тем лучше.

andrey1958, давайте заканчивать на эту тему, а то я щаз фсех изобью)))) Ну их всех - этих жен и мужей)))лучше песенку лирическую поставьте нервоуспокаивающую)).

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
Ничего хорошо, как правило из такой семьи не получается, а дети, подрастая, в семье где нет ни любви ни уважения, отращивают себе комплексы, фобии и прочее, что потом и им мешает быть счастливыми в браке! А уж если папа неадекват, тут надо разводится как можно скорей и именно из-за ребеночка!
А если, иногда ... А рассуждаете о всех мужьях.

Это чтобы всем - и мужьям-женам и детям все нервы истрепать? И дети вам скажут спасибо? Особенно когда мама с папой уже ненавидят друг друга, но лицемерят, если хуже не сказать. И вы думаете дети не просекут? - На раз! Зачем жизнь-то отравлять, она короткая, скоро закончится - оглянуться не успеем.
Вы не о том. Сам смысл брака иметь полноценную счастливую семью, то есть детей. А растить в одиночку, да ну что же делать. Хоть так. Лень матушка всех обуяла жить по человечески.

Zveta

корифей
andrey1958, вся беда - что эти "иногда" уже совсем "не иногда", а на каждом шагу...
Иногда теперь - это счастливая семья.

A

andrey1958

Guest
Zveta, да бросьте Вы! Больше живут нормальными семьями. Стараются, себя воспитывают и детей. Какое-то потребительское отношение к браку. Себя не будешь отдавать, так конечно никакой хорошей жизни не получишь и дети уродами вырастут.

Аналогично дружба. О дружбе хоть понятия остались?

sharmel

Госпожа модератор
А про детей ни слова. Всё про себя. Ребятишкам плохо без отца.
уже давно доказано, что лучше отец на расстоянии, но в нормальной психологической обстановке в семье, чем с отцом, но когда родители живут ради ребенка

A

andrey1958

Guest
Zveta, я на личности не переходил.

sharmel,да как Вы понять не можете, что жить для детей надо не потом, а сразу. Я говорю о смысле брака. О семье.

Zveta

корифей
Понятия-то мы имеем обо всем, и о любви и о дружбе, да только жизнь их немного корректирует, процитирую:
я фигею, дорогая редакция, от незамутненности сознания некоторых сограждан
И это - начали за здравие, с юмором, закончили - за упокой, в печали.
Давайте лучше посмеемся.
Как так - "на личности не переходил", когда обращаетесь в посте конкретно ко мне? я наверно чо-то не понимаю)))

A

andrey1958

Guest
Zveta, а где это Дуняша писала, я что-то пропустил?

Понятия-то мы имеем обо всем, и о любви и о дружбе, да только жизнь их немного корректирует
Не оправдание. Жизнь надо корректировать и себя.

И это - начали за здравие, с юмором
Про то как лучше без мужей? Это за здравие?

Zveta

корифей
andrey1958, вы юмор вообще понимаете? Что-то у меня сомнения возникли, с наилучшими пожеланиями

sharmel

Госпожа модератор
andrey1958, что русскому хорошо, то немцу смерть, помните? Не надо наверно свое мировоззрение на все накладывать, у каждого свои ценности и взгляды..

зы
Понять я всё могу, да только у всех все складывается по-разному..

A

andrey1958

Guest
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху