Цены 2013

S

Sachek

Guest
Ну если бы я делал в 19 лет только то, что разрешено :) То я бы поехал в Адлер купаться на бананах и плавать ток до буйка, пить соки и закусывать фруктами :) Я еду в Абхазию отдохнуть и отдохнуть от души :)
А на счет шоп тура в Абхазию... Просто знакомые когда узнали, что я на машине еду и в такую степь, то заказов дофига :) Одному вино привезти, другому чачу... Орехов вот попросили... Поэтому по ценам и прикидываю :)

S

Sachek

Guest
По закону РФ употребление алкогольных напитков, а так же табака запрещено до 18 лет :) Так, что извиняйте... 2 года как я уже в свободном плавании :) Мне кто нить скажет цену на острый перец?

S

Sachek

Guest
да почему сразу водку бухать? :) Я предпочитаю вино и коньяк... А про водку спросил просто так, потому как помню, что она очень дешевая там была...

sharmel

Госпожа модератор
да почему сразу водку бухать? :) Я предпочитаю вино и коньяк... А про водку спросил просто так, потому как помню, что она очень дешевая там была...
водка привозная из-за бугра, соответственно цены как у нас

Мне пофиг, я свою норму давно выполнил.
заводскую один раз пробовал, не понравилась категорически.
Водка местная слабенькая, для юга и абхазских тостов пойдет.
Несколько раз сидел в компании осетин в Абхазии, вот кто водки ведро может выпить...
Ну это другая тема, давайте от цен не удаляться)
пысы. Чачу не разливают, чачу варят)

S

Sachek

Guest
Не ну помнится дешевым он был в сентябре, но продавать его начинали в середине лета... От куда то с гор что ли его спускали :) Цена около 200 р была... Вот и спросил :)

K

kitiket

Guest
Ээх, а мы орехи забыли купить. Привезли чуть-чуть, да и то, что на рынке в подарок с грушами нам дали. А такие вкусные орешки.

Сверху