Встречи форума!!!! + ноухау раздела )))

Отпуск

Буду в Абхазии с 19 августа по 6 сентября. Большую часть из этого времени скорее всего буду лазать в горах. У побережья - только первые дни на приезде и последние на уезде.
А вы где остановитесь в Мачаре? Если у Виолетты, то встретимся. Мы тоже хотели в сентябре пожить в Захаровке несколько дней.

Яло

Снова с вами!
Буду отдыхать "адин мля, как дурак, мля, без ансамбля" :grin:
Пишите, звоните, на встречу приду.

L

Lady Enigma

Guest
Тоже "адин,мля...":wink:
Буду рада встрече!(sms-ните или сделайте дозвон,я перезвоню. В миру-Татьяна.:-] )

Яло

Снова с вами!
Ага, СМСну с уфимского.
и в личку напишу.
вот и встретились два одиночестваааааааа, развели у дороги костёёёёёёёёёёёёёррррр

Яло

Снова с вами!
Шас нас попрут отседова, а так спеть хочеца...

Канешно, споем. или споемся. :)

E

Egorich

Guest
еду дикарём после НГ

Ищу к кому присоединиться, кто будет в Абхазии в это время - отзовитесь!
Хочу съездить на Рицу, поездить по стране, пожить у моря в палатке или на частном секторе.

A

Admi78Rus

Guest
Три студента из Питера едем на машине, есть одно место, если вынуть лишние вещи, то два.
Денег мало, желаний много, есть вариант оставить а м и стопом.

J

Julia_1302

Guest
Две мамочки с тремя детьми. Будем только рады новым знакомствам.

C

Chewinggum

Guest
Всем привет! в очередной раз никто из моих друзей не разделил моей любви к Апсны (это просто они там не были:))
опять еду одна, с 26 июня буду в Сухуме. Если есть желающие присоединиться, буду очень рада!

J

Julia_1302

Guest
sharmel, я ж потом на сентябрь готовлюсь, а в августе жарко и отпуск не дают... А ты в сентябре поедешь?

Chewinggum, А до какого числа будете в Сухуме и где именно? С нами в этом году едет моя племянница 21 года( мы приезжаем 1-го июля), но мы уходим в горы в ночь на 5-е, а она останется до 8-го, хочется найти ей компанию, одной все же небезопасно и не пойдешь никуда. Была мысль перевезти ее в Новый Афон к знакомым, если не найдется компания... По возрасту вы подходите друг другу.

ИрПс

участник
Всем привет! в очередной раз никто из моих друзей не разделил моей любви к Апсны (это просто они там не были:))
опять еду одна, с 26 июня буду в Сухуме. Если есть желающие присоединиться, буду очень рада!

Я с подругой будем в это время там. Можем составить компанию, чтоб было не скучно. В каком районе вы останавливаетесь?

C

Chewinggum

Guest
Я первую неделю буду в районе санатория МВО, а дальше пока не решила)))буду рада встретиться)

Сверху