Так всегда говорили, в разные времена, а потом, откуда-то появлились группы или вокалисты и становились классикой. Только это должна быть Хорошая Музыка а не то, что нам выдает ящик и радио. Но поискать можно. Староваты мы уже для таких поисков ( дома сидим, в тусне музыкальной, на закрытые концеты и прочее не ездим, между собой не общаемся - это молодежь музыкальная в теме, консы, закрытые музыканты, просто творческая богема ( не путать с мажорами!)))
По культуре - уже тоже выдают "продукт"для пипла.
А вот концерты в Политехе -это да! Правда из сотни - может один будет интересен, а записи надо искать....
Согласно, другое - это точно, но ведь музыкальная харизматичность - это тоже талант несомненный, зацепить с аккорда ! Но и сейчас можно кого поискать. andrey1958, А зачем Вам второй Трошин и второй "Балет" Пугачевой?
Другие врмена, музыка, исполнители. Сейчас они так и не прозвучат.
andrey1958, А спад в музыке не только " на нашей эстраде". Что интересное есть в Англии (( это ж была страна-поставщик гениальной музыки). Кроме Бритни Спирс мы и не слышим ничего по ТВ и радио ( а может и есть!), тоже самое по "другое эстраде" - Италия, Америка, Франция. Я очень мало могу назвать современных имен талантов.
Да нет этого сейчас ! Сейчас главное коммерция ! А вкус у общества, к сожалению, не развивается совсем. Это надо, чтобы родители воспитывали с пеленок, а кто это будет делать, если одно поколение уже точно потеряно ?
ща я скажу для вас, меломанов, чудовищную вещь музыка в песне - он вообще вторична. А там, где ее считают первичной - получается попса.
ЗЫ миллионы, слушащие Битлз, не понимая ни слова со мной не согласятся, но спорить с ними я не буду
Что интересное есть в Англии (( это ж была страна-поставщик гениальной музыки). Кроме Бритни Спирс мы и не слышим ничего по ТВ и радио ( а может и есть!).
ща я скажу для вас, меломанов, чудовищную вещь музыка в песне - он вообще вторична. А там, где ее считают первичной - получается попса.
ЗЫ миллионы, слушащие Битлз, не понимая ни слова со мной не согласятся, но спорить с ними я не буду