Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

ALS

колхозник -
Я тоже об этом подумала, и еще по личным ощущениям, на каждый ник складывается определенный образ, ассоциации....так что уже как-то....( хотя наверное хозяин ника думает что это креативно)
очень длинный, можно было короче - из 4х букв, на Д)))
Так тут ведь и не угадаешь... Бывают и замысловатые ники, а по сути...

abkhaz, дня четыре назад в твоем городе в волейбол играла, ...в "Айсберг" ходила, за городом шашлыки жарили, пиво живое пили , конфет в фирменном магазине накупила обоз...ехала на пару часов, а попала в такой круговорот!!! )))

ОйнуТаша, ого го как интересно живут люди)) а в "айсберг" на новом городе или на микро? а то я на микро 4 дня назад тоже сидел...

abkhaz, ну, недалеко от рынка Юбилейного,
не знаю, как это назвать..а на территории" Улыбки' - волейбол, на площадке с покрытием, классно, лет надцать не играла..

Ну как город?? цветет и пахнет? лучше вашего аль нет?))
город хорош, как всегда! правда, день невероятно жаркий был, прибалдевшие передвигались )))

Белгород мне милее все равно..))) он как-то компактнее и логичнее спланирован

ОЛьGA

старожил
ОйнуТаша, мне тоже нравятся компактные и логичные города))
да и медовый спас вчера был...:)
как ты относишься к гостям?)))

OBRA

Зачарованная сова
Пол Маккартни примкнул к защитникам Pussy Riot

http://top.rbc.ru/society/16/08/2012/664914.shtml

Мир сходит с ума.... На мой взгляд, изначально неверная реакция наших правоохранительных органов ( и СМИ - раздувшие эту ситуацию). Если бы оценили действия этих неадекваток, как хулиганские , поступили бы с ними, как с хулиганками ( посадили в обезьянник вместе с блохастыми и вонючими бомжами и прочим пьяным сбродом)), им было бы намного гаже от нескольких суток в обезьяннике, а так, сделали их них "героев"...уже и последователи вовсю пошли!

sharmel

Госпожа модератор
Завтра приговор, вот и полезли новости опять. Девки-дуры, но девок жалко.. Ведь яснее ясного, что весь фарс из-за слов песни, а не чего-либо другого.

Сверху