Перечитала.
Удивительно!
Такое впечатление, что Паша и оппоненты общаются на совершенно разных языках )
Удивительно!
Такое впечатление, что Паша и оппоненты общаются на совершенно разных языках )
Я поэтому и молчу себе тихонько, потому как Пашка все равно при своем мнение останется:grin:
Нет бы прислушался, учел замечания. Вот пост Милы очередное доказательство - не учел!
Ничего против Паши не имею, хорошо к нему отношусь по человечески. В походе в том, на который ссылку Света дала, была. Карабкалась в хвосте группы, руки помощи мне подавали другие малочисленные мужчины из нашей группы. Но может у меня тоже "башня" немного набекрень, особого негатива от этого не испытала.
Меня убило другое. Дискотека под Ромштайн на полную громкость у костра в ночных Сакенах :grin: Правда всем понравилось, кроме меня. Баба Яга против :grin: Я не для того стремлюсь в горы, чтоб там такую музыку слушать. Хотелось тишины, созерцания звезд, может быть тихой беседы или песен у костра. Ромштайн был полной неожиданностью и испортил мне настроение довольно сильно
С Пашей комфортно молодежи, тем кто за короткое время хочет увидеть максимум, галопом по Апсны.
Мне милее и надежнее ездить с местными джипперами, с Бесланом, Гурамом, Робиком (царствие ему небесное) или Артаком. Опять же местный колорит - этого у Паши точно нет