Морское сообщение

Лелька

Идейный вдохновитель
Кто сплавал, поделитесь впечатлениями, а?

*я походу во всех темах о пересечении границы отмечусь, хочу испробовать разные способы!)))

Лелька

Идейный вдохновитель
Где ближе причал от жд вокзала- в Сочи или Адлере, чтоб удобнее с поезда добираться.
И как пассажиры проходят погранично-таможенный контроль.

ALS

колхозник -
Насчет Адлера не скажу, не был на причале... А в Сочи был и интересовался. С паспортом, билеты в кассе.
http://www.katamaran.g-sochi.ru/#
ж/д вокзал недалеко.
Думаю, из Адлера - Псоу на маршрутке быстрее.

Zveta

корифей
Думаю, из Адлера - Псоу на маршрутке быстрее.
Зато тут - море удовольствия! Это ж не в пробке в Адлере и не в душной электричке, это- два в одном - морская прогулка + добраться до места.
Тоже хотела, но не успеваю - поезд поздно приходит

ALS

колхозник -
Не, ну если прогуляться, то да... А если с чемоданами в двух руках, ХЗ где приятнее.

Лелька

Идейный вдохновитель
Может и правда попробую, из Сочи.
Раз и близко к жд вокзалу и плыть подольше, любуясь красотами!)
Тока как там все-таки досмотр проходят? Прям в порту что ли?

ALS

колхозник -
Зайди по ссылке-то, там и телефоны есть. Они еще говорили, что заранее бронировать нужно.

ALS

колхозник -

Лелька

Идейный вдохновитель
Да виснет чета комп страшно, у меня не отображается половина(((

А сайт я днем нашла))))
Все равно спасибо!)

OBRA

Зачарованная сова
Лелька, А мы часто из Сочи добираемся на маршрутке до границы, их там полно на площади вокзальной.Мне нравится такой маршрут, быстрее получается, чем из Адлера и менее энергозатратный, а еще маршрутки не такие забитые народом и вещами, свободно можно разместить свой багаж.... ( и даже дешевле, если брать билеты до Сочи))
Морем конечно заманчиво попробовать, но от Ж.д вокзала добираться еще

Лелька

Идейный вдохновитель
Я тоже часто и приезжаю в Сочи и уезжаю оттуда же.
Нравится почему-то.
Просто щас все дороги там забиты, по жаре ехать не охота, пробки еще эти дурацкие. И на Казачьем рынке маршрутки уж больно далеко останавливается. Адлерские раньше подвозили гораздо ближе к КПП.
Ну и охота мне морем попробовать..))

Сюзи

любитель моря и сосен
Да там же билеты бронируются и приобретаются за сутки до отправления.И посадка за 1час 30 минут.И ходит не каждый день,а по определенным датам.Или можно по телефону забронировать-приехал в порт,а брони нету.Вот и сюрприз сочинский.)))
Значит,никто так и не был первопроходцем?

Сверху