Сухумское пиво

Zveta

корифей
А причём здесь Алахадзе и сухумское пиво?
Это про пиво Ассир - оно Пицундское. Переименовать темку можно - Абхазское пиво или пиво в Абхазии)
А где Assir попить на розлив ???
В Пицунде много мест, где продают.
А я, попробовав Ассир, все же отдала предпочтение старому доброму любимому Сухумскому
Да я и то и другое употребляла, Ассир мне полегче показалось.
Они еще чачу неплохую делают, пробовала, впечатлилась)))

OBRA

Зачарованная сова
Да я и то и другое употребляла, Ассир мне полегче показалось.
Вот я такое люблю. А" Ассир" только в Пицунде продают и ( я может что-то просмотрела) оно какое в других городах , бутылочное только или еще разливное?

Zveta

корифей
OBRA, сейчас не знаю как, а в июне - в Новом Афоне еле нашла бутылочное в одном киоске, напротив почты.
Что хорошо для нас, дам - оно открывается легко, без открывалки.

ТОЛСТЫЙ

мысленно в Абхазии
пару лет назад сухумское было еще не че- но вот в прошлом году вообще не айс!

через неделю проверю как там сухумское поживает :)

OBRA

Зачарованная сова
Ассир отдает горечью, сухумское мягче
Интересно почему? обычно слабенькое пиво более мягкое, горчит более крепкое пиво.

А "Ассир" только в Пицунде производят? На Сухумском нет такой марки?
А вот такое название "Ассир" встречаю уже второй раз ( еще так ведь называется в Черниговке), оно что-то обозначает?

V

Victor

Guest
Интересно почему? обычно слабенькое пиво более мягкое, горчит более крепкое пиво.
горчит то, куда хмеля не жалеют, самого дорого ингредиента. Т.к. россияне не любят горького пива, к сожалению, то норма прибыли пивжуликов выше:)

OBRA

Зачарованная сова
Т.к. россияне не любят горького пива, к сожалению, то норма прибыли пивжуликов выше
А мне нравится горькое пиво, но оно все-таки крепкоалкогольное ( любимое пиво было "Портер" эстонское,но там с бутылки уже "ведет", вообще эстонское для меня самое вкусное, латвийское не так, но тоже конечно хорошо)), а вот Сухумское очень люблю за легкость, на жарком курорте - самое то....

Жираф

писатель
OBRA, Ассир только в Пицунде, развозят по Абхазии.
В Черниговке тоже наз. Ассир, в переводе-чудо, диво

V

Victor

Guest
А мне нравится горькое пиво, но оно все-таки крепкоалкогольное
ну тады вам Пилсен Урквел калужский и киликию армянскую надо. Но они светлые. Если темное, то гиннес родной в банке с капсулой. Все - легкое, но горькое

OBRA

Зачарованная сова
Victor, а эта вот киликия армянская тоже везде? и что за киликия))))

да он в бутылках везде стоит - глобализация
А вот интересно, Сухумское пиво в России бывает в продаже?

Последнее редактирование:
в больших магазинах да ..мне понра...0,5 около 80 -90 рублей
Помои. Не больше, не меньше. Это трудно пивом назвать. Причём не сугубо армянский продукт, а тот ядохимикат, который продаётся под этим названием в России

Сверху