Инфекция/акклиматизация в Абхазии

Тут надо не местных как раз врачей, исследования должны проводить специалисты какого - нибудь института профильного, типа Гамалеи.
Они там помимо гриппа занимаются и энтеро- ротовирусами.
Говорил с из замдиректора, но вяло как - то получилось. Тема сложная,
браться не хотят. ПРоще (и доходнее) арбидол было в массы пускать)

Надо бы еще и до проф. Львова Из соседнего института Ивановского достучаться, попробуем.

Медгамал- это вот что=
http://medgamal.ru

Ивановского - это вот тут. Кстати, там еще и ед инственное место, где от герпеса избавляют.
http://www.virology.ru/

Все слишком серьезно, чтобы ограничиваться "местным врачом".

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Рамзай, Это все было бы очень хорошо. А то как-то проблема есть, а серьезно ею никто не занимается, а эта дрянь, мало того что укоренилась и пустила корни по всему побережью, еще и наступает по всем фронтам, уже в тех местах, где раньше и в помине не было....

J

JHONNY

Guest
Извините за оффтопик... Люди, подскажите какая сейчас погода? а то на низком старте.. а прогнозы говорят о каждодневных дождях... спасиба!

olga@

корифей
Осенью, после 15 сентября - инфекции не будет и в Гагре, не отравитесь.
Я как раз эту самую инфекцию подцепила в Гагре во второй половине сентября. Сентябрь в Абхазии уже давно относится к высокому сезону со всеми вытекающими последствиями.

в прошлом году в начале сентября тоже схватили с другом эту пакость...целый день ели и пили тоже самое что отец с дядькой, но вечерком только окунулись в море...на след день с кроватей мы не встали...а собирались на свадьбу...Начали грешить на солянку на Псоу....но ее все ели..вспомнили что искупались..решили ,что море. Две пачки угля ...на след как огурцы полезли в горы...что было так и не поняли.

Step

...Апсны и Ингури рядом
[B]Olga[/B]*;461610 написал(а):
Сентябрь в Абхазии уже давно относится к высокому сезону со всеми вытекающими последствиями.
...это точно!!!
*проверено лично - неделя рядом с сортиром!
:gorets:

Mario

сама по себе.
на след как огурцы полезли в горы...что было так и не поняли
abkhaz, это у вас что-то другое было. я в том году тоже в синопе соляночки поела и день обнималась с белым другом. а у отца с дядькой может желудки покрепче ;)
при грамотном лечение ротовирус за день проходит
ерунду не говорите. могут пройти симптомы, и то не встречала таких счастливцев. вирусная инфекция не может при всём желании пройти за 1 день.

MONSTRA

участник
ерунду не говорите. могут пройти симптомы, и то не встречала таких счастливцев. вирусная инфекция не может при всём желании пройти за 1 день.
Симптомы и проходят,рвота,понос,температура,этого не достаточно что ли?

olga@

корифей
А потому что нужно еще и противорвотное пить,чтоб приживались и противовирусное.
Где б его еще тогда было взять ). В аптеках вообще ничего не было. На следующий год я с собой пол чемодана лекарств взяла. Ничего не понадобилось ))))

S.L.W.

участник
Лично я пользуюсь "народным" абхазским лекарством,от всех болячек-на полстакана чачи чайную ложку аджики!! Только надо заставить себя выпить эту "ядерную" смесь!!!

MONSTRA

участник
Где б его еще тогда было взять ). В аптеках вообще ничего не было. На следующий год я с собой пол чемодана лекарств взяла. Ничего не понадобилось ))))
Мы все с собой возим,хотя последние два года в аптеках Гагры ассортимент лекарств не хуже чем в Российских .

olga@

корифей
Мы все с собой возим,хотя последние два года в аптеках Гагры ассортимент лекарств не хуже чем в Российских .
Это было лет 6 назад и, все, что, может и было в аптеках, наверно, скупили за сезон ). А через год муж объехал всю Гагру, пока искал фосфалюгель для нашей хозяйки ! Так,кстати, и не нашел ). А году, этак в 2003-м, вообще, по-моему, на всю Гагру были 2 аптеки :)

Сверху