3 тыщи километров на пузотёрке, стоит ли?

ircha_78

участник
Не забывайте, что дети тоже мозг вынесут!
Это стопудов :(
Да и какая экономия?
Да я больше не из-за экономии, а из-за мобильности, и из-за того что не люблю быть зависимой - от расписания поезда, от условий в вагоне, прыгать с одного транспорта на другой, ждать маршрутки, биться за билеты и все такое...
Экономия-то правда небольшая по сравнению с плацкартом

sharmel

Госпожа модератор
А зачем вы перекусы считаете? Они и в поезде будут и в машине)) так что только ночевки) я от мск не соглашаюсь уже какой раз быть вторым водителем)) хотя мне конечно проще и мобильней-я одна. на самолет бряк и там) Но также прекрасно понимаю нежелание таскаться с чемоданами и прочим по вокзалам.

Последнее редактирование:
S

Sachek

Guest
Сами Вы позотерка :) Нексия с нормальной прокладкой между рулем и сидением почти любое бездорожье пройдет (при условии канеш, что сухо) :) Канеш защитой малеха поскребет, но не смертельно :)

ircha_78

участник
Sachek, ога, айдате, а я погляжу, что от вашей Нексии останется после поездки на Аджарру например :-D Я же машину оцениваю не только с точки зрения "от места до места", а еще с точки зрения целесообразности ТАМ, а там меня шоссе на Рицу мало интересует ))) И условие "что сухо" далеко не факт что будет выполнено

B

Bearcub1979

Guest
Стоит не такие уж плохие дороги соблюдай правила безопасаности, не бросай машину без присмотра. Да и с машиной больше увидишь.

B

Bearcub1979

Guest
К сожалению, тогда мало чего увидишь, если придется машину сторожить!
По чему же у них тариф 100 рублей за стоянку:beach: Просто продумывать надо маршруты. Читайте форумы. Если сравнить стоимость поездки на своем авто и экскурсии разница огромная. Да и вы ни чем не ограничены. Я с клиренсом 130 что очень мало ( у нексии 170) съездил. И ни чего совет смотрите прогнозы погоды потому что есть возможность попасть в наводнение. Почитайте мой отчет я сегодня его выложил в теме автотуризм.
:sunny:

A

AniliN

Guest
Уже почитал, интересно. Вот только отдав 100 рублей за стоянку непонятно кому - не факт, что найдешь машину целой-невредимой, об этом тоже много написано. А если ехать не по избитым рицам, а в недоступные места, то и заплатить некому за охрану, а вот поживиться там всегда кому найдется.

ircha_78

участник
Sachek, special for you (перечитываю свой отчет, наткнулась на фотку дороги, и это еще засуха)

Интересно, как по таким местам на Нексии гонять ))) Мы там кроме уазиков другого транспорта не наблюдали

B

Bearcub1979

Guest
:+1: Если в трудно доступные места ехать, то ваша машина как средство доставки в Абхазию, а там наемный транспорт и гид. И тут экономить не стоит. Главное трезвый водитель и нормальный адекватный рассказ.

A

AniliN

Guest
:+1: Если в трудно доступные места ехать, то ваша машина как средство доставки в Абхазию, а там наемный транспорт и гид. И тут экономить не стоит. Главное трезвый водитель и нормальный адекватный рассказ.
Ну у каждого свои взгляды. Гид - это здорово, и их услугами мы однозначно воспользуемся для посещения новых мест, а вот в места, где уже были, где очень понравилось и хочется еще раз побывать, я доеду и на своем крокодиле. В частности в этом году цель - заехать самостоятельно на Гегу и в Каман. Так что читайте форумы и учитесь экономить :)))

Сверху