Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

OBRA

Зачарованная сова
а этот уродец пусть гуляет.
Вот гаденыш, да еще и отмаз себе придумал - родовую горячку, стресс у него...от родов и еще бесовщина, я не я, это все бесы!
Эти дряни вообще от своей нравственной распущенности даже не здумываются, что это называется - преступление ( да и то, правда, если за этим не следует наказание, то какое ж это преступление, бесы)

olga@

корифей
Избирательное правосудие, за хулиганку семерку можно впаять, а этот уродец пусть гуляет. Стресс у дяди случился.
За их деяния больше 2-х не дадут. А, вообще то, у нас в стране с правосудием просто беда.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, У меня сосед как-то по поводу коррупции говорит мне, ты там напиши-напиши в компьютере, пусть почитает...
Я отвечаю также, - да не читает он форумы.
Резонный ответ - а баба его? ей что делать, она прочитает, да ночью ему расскажет.

Вот может "баба его", дельного на форум зайдет...

olga@

корифей
Вот если не отпустить, да еще и отсидят, тогда точно понесет и унесет...А так, у них есть шанс хоть что-то понять
Ничего они не поймут. У нас менталитет такой, пока по башке не треснет, никто не почешется.

OBRA

Зачарованная сова
У нас менталитет такой, пока по башке не треснет, никто не почешется
Это зона-то, для перевоспитания?

А менталитет в этом вопросе не при чем, это сугубо индивидуально, что в России, что в другой стране.
Кто-то выходит законченным отморозком , кто-то ( гораздо реже) возвращается более-менее к нормальной жизни.
В этом случае ( я о хулиганстве пишу, о других статья не веду речь)важнее, чтобы рядом оказался кто-то, кто сумел бы разобраться, направить и помочь дальше жить. Взрослый, зрелый и умный человек,которых они недополучили видимо в пору взросления и становления.

Полгода достаточно, вполне. Но. Думаете, на них подействовало ? И пример для подражания они другим уже показали...
А я их вообще не осуждаю, по мне, так и полгода запредельно. Ладно, бесконечно можно спорить, каждый при своём мнении останется) "Суд" завтра всё решит.

Сверху