О ДА! Вашу группу я запомнил надолго! Она была Гагринской, и состояла из двух частей. Вторая часть группы- активная и спортивная - как и планировалось в маршруте с восхождением на Амткел - вообще не поняла, почему Вас так испугала погода, и Вы категорически против ночевки, если будет идти дождь... И мне пришлось, если Вы помните, везти Вас до Гагр, пренебрегая интересами других. ПРОСТО ПОТОМУ, что ВЫ дождика испугались.
Вторая часть группы потом, кстати, ходила со мной еще на два маршрута. И были очень довольны - чем Вам не доказательство разности подходов?
Да, Паша, Мила права. вторая часть группы это двое молодых людей bp 10, которые сидели впереди вместе с тобой, были сухими, не дышали бензином и не задыхались от работы печки. Не говоря уже про текущую крышу, с нее не капало, а лилось. А с нами было трое детей. Дождика мы совсем не испугались, но это был ливень приличный, а в твоей машине мы не увидели необходимого снаряжения для ночевки. Даже двое мужчин вполне физически подготовленные были рады, что не остались.
А может быть, опираясь на пятнадцатилетний стаж БЕЗ ЕДИНОГО несчастного случая, я все-таки, лучше представляю, что опасно, а что ПРОСТО скользко и грязно, и поэтому так омерзительно и ужасно, что просто несовместимо с накрашенными ресницами и накладными ногтями??? ... фи....
А про это никто не знает. Потому как у нас сложилось впечатление, что случись что-нибудь с кем-нибудь, ты бы просто уехал, т.к. никакой ответственности на себя не брал, и все время похода был далеко от группы. Машину ты оставлял в деревне, вел нас окольными путями и достаточно опасными. Хотя были более безопасные подходы.
Когда мы были на Шакуранском водопаде, туда еще спустилась одна группа, которая приехала на двух джипах. Их сопровождающий спросила, с кем приехали мы? Паша просто отвернулся и не ответил. На вопрос как мы сюда попали, да еще и с детьми? Их сопровождающий очень удивился, что мы приехали на газели, непонятно где остановившейся, спустились по каким-то тропам, хотя есть подготовленный спуск. На все наши вопросы про другие подходы, которые мы видели, Паша скользко уходил от ответов.
А про ресницы и ногти это вообще мерзко с твоей стороны и недостойно мужчины...
Резюме: надеюсь сия тема послужит прекрасным руководством Милам для планирования Вашего путешествия ИЗ ГАГР не далее ЧЕМ ПО АСФАЛЬТУ И, лучше, НА РИЦУ. Потому как терпеть за 800 рублей (С ДОСТАВКОЙ ДО ГАГР) подобные капризы - слишком.
Довез ты нас за 2000- стандартная цена трансфера Сухум-Гагры, притом что машина еле ехала. Когда мы выехали с гор в Сухум она просто встала. Паша долго пытался разобраться в чем дело, в конце концов понял, что оказывается бензобак то без крышки, и туда слишком много воды налилось. О каком опыте и ответственности можно говорить.
Хорошо что с нами были двое мужчин, которые помогали нам и детям, т.к.в некоторых местах было просто невозможно пройти без чьей-то помощи.
Возможно, если бы нам повезло с погодой, все было бы намного лучше и безопасней.
А к критике, Паша, надо прислушиваться, а не нападать в ответ и обливать грязью всех, кто высказал свое мнение.