"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Мама мне рассказывала, что первая песня, на которую я обратила внимание была "Белеет ли в поле пороша" )). Говорит, что я бросила все игрушки, подошла к телевизору и прослушала песню до конца ))). Кстати, эта песня мне нравится и сейчас :).

OBRA

Зачарованная сова
котика уже на постоянном приколе.
Омич значит будет!

Мама мне рассказывала, что первая песня, на которую я обратила внимание была "Белеет ли в поле пороша" )). Говорит, что я бросила все игрушки, подошла к телевизору и прослушала песню до конца ))). Кстати, эта песня мне нравится и сейчас
А я все танцевала. В 4 года повезли меня в Абхазию, ходила по вагонам пела всякую галиматью ( английский язык) и финал выступления - цыганочка ( все как положено, с плечами), у отца был друг из театра цыган, научили меня....Мама потом стыдилась по вагону ходить ( я ж зарабатывала, целый подол приносила печенья, конфет)

A

andrey1958

Guest
Мне мама рассказывала что я танцевал под пластинку на которой с одной стороны был "Кубинский танец", а с другой "Работай негр". То-то меня прёт от блюза. :grin:

olga@

корифей
А я все танцевала. В 4 года повезли меня в Абхазию, ходила по вагонам пела всякую галиматью ( английский язык) и финал выступления - цыганочка ( все как положено, с плечами), у отца был друг из театра цыган, научили меня....Мама потом стыдилась по вагону ходить ( я ж зарабатывала, целый подол приносила печенья, конфет)
OBRA, )))). Наверно, я тоже ))) . В пять лет меня записали в хореографию, чтобы энергию направлять в нужное русло ))))))

olga@

корифей
Мне мама рассказывала что я танцевал под пластинку на которой с одной стороны был "Кубинский танец", а с другой "Работай негр". То-то меня прёт от блюза. :grin:
:))))))))). Я тоже блюз люблю. И пойми теперь от чего )). Папка мой очень музыкой увлекался, да и мама тоже )

olga@

корифей
Вспомнила прикол, рассказанный, естественно со слов родственников )). Бабушка со своей сестрой отправились за город и взяли меня с собой ( в коляске ). Коляска была обычная, не прогулочная и, когда бабушки начали запихивать коляску в электричку, что-то у них не получилось. Попробовали еще раз, опять не получилось. Они что-то растерялись и замешкались, а я ( сама этого не помню, но, говорят :) ))) выплюнула соску и заявила " Ну помогите же им ! " ))

OBRA

Зачарованная сова
Для любителей блюза....

[ytb]XJtXU3wRXD8[/ytb]

Всем спокойной ночи

Или - с Добрым утром!

A

andrey1958

Guest
Я вот тут подумал, скоро уже ехать. Так или иначе наши лица проскакивают на фотографиях, но в реалии можно и не узнать, засомневаться или просто попутать. Да и иной раз вроде чувствуешь, что человек с форума, а спросить неудобно. Вот если был бы какой-то знак или жест при приветствии, то было бы интересней. Можно например приветствовать человека помахав открытой ладонью, как Брежнев, а если ты с форума, то поднять две. Ну не сильно размахивать конечно. Может что-нибудь другое. Мне кажется были бы интересные моменты, когда этот знак помог бы нам встретиться. Ну не носить же всем майки постоянно. Что-то надо придумать своё, но чтоб в глаза сильно не бросалось. :wink:

olga@

корифей
Между прочим, как показывает сложившаяся практика, не так уж много форумчан и встречается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху