Походы с Пашкой-STAYWILD: потрындеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ircha_78

участник
Желаю следующим проводникам, с кем Вы НЕ поедете В СЛЕДУЮЩИЙ раз потратить на Вас меньше времени, чем мы с Гурамом...
Ооооой как всё запущено-то... Павел, если бы ты хотя бы через строчку читал, что я пишу, ты бы отразил, что с Гурамом мы ПОЕХАЛИ. Только не по тому маршруту, по которому собирались изначально. Потому что Гурам, в отличие от тебя, оценил наши силы и нашу подготовку. Чтобы не сваливать потом на своих гостей "не виноватый я, сами дураки".

Ответьте себе лишь на один вопрос: Как я ПО ТЕЛЕФОНУ должен "Наметанным взглядом с первого раза определять"...
Это спрашивает человек, называющий себя опытным проводником и инструктором??? :shock: Мне-то откуда знать, КАК??? Я не проводник и не инструктор! А остальные вот как-то определяют, ага.

не считаю, что меня где-то во что-то натыкали носом (МОЖЕТ НЕ ЗАМЕТИЛ - УКАЖИТЕ ВО ЧТО И ГДЕ),
В то, что "недочеты" - не устранены, натыкала Мила, подтвердив ранее сказанное о том, что ты бросаешь группу и не предупреждаешь людей о том, что их ждёт http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=460995&postcount=18, ты это "не заметил" (она, видимо, тоже до твоего уровня интеллигенции не дотягивает и недостойна ответа).
В то, что ты нарушаешь тишину заповедных зон Рамштайном и пр. только в путь, но при этом округляешь глаза - как можно спросить хвост группы, всё ли нормально, это же нарушит тишину!!!
В конкретное место, где ты назвал маршруты конкурентов "малоценными" - я тебя ткнула, ты опять "не заметил".
В то, как можно помочь более слабому - ты просил примеры, я тебе их привела, ты прошел мимо.
Ну это так, что вспомнилось прямо сразу, перечитывать в лом, может и еще что было.

а также отвечать на претензии человека, знающего о моих маршрутах ПОНАСЛЫШКЕ.
Павел, я не просто мимо пробегала и встряла, ты ЛИЧНО МЕНЯ С ДЕТЬМИ был готов подставить. Мы собирались на Шакуран и Амткел, я тебе сразу сказала - я одна с двумя детьми, младшему 3 года, я переживаю, как мы справимся и справимся ли. Ты не возразил ни слова, ты не расписал, что там за дорога, ты не попытался меня отговорить от этого маршрута.
Сейчас, когда я по нему сходила - я уже точно скажу, что для такой компании, какой мы были тогда - этот маршрут без помощи проводника - не вариант, это самый что ни на есть экстрим (тем более, что тогда было последождевое время). И на Амткел - Робик мне популярно объяснил, что дети не дойдут, в этот раз сходили - убедились, что он был прав. А ты собирался нас туда взять. А потом бы также говорил - ну кто тебе доктор, сама же силы не рассчитала. А как я их могу рассчитать, если я не была там, я не знаю, что там за дорога, а ты - не говоришь об этом?
Поэтому я ввязалась в этот спор - потому что ЛИЧНО МЕНЯ это коснулось, ЛИЧНО МЕНЯ ты не предупредил, что меня ждёт, а уверил, что всё ништяк. Потому что ЛИЧНО Я чуть не оказалась одна с детьми на подъеме на Амткел, на развилке там в лесу, или на скользкой жиже над обрывом по дороге на Шакуран. И счастье, что меня это миновало, что мы сейчас все живы-здоровы, и я пишу только лишь "ЧУТЬ НЕ" - о том, о чем другие пишут без "чуть" и без "бы".

В третьих, когда я прошу привести пример оскорблений конкурентов, вы приводите мне что-то подобное
Кроме прочего, вы настольно невнимательно читаете сообщения оппонентов, что допускаете постоянную подмену понятий. Пожалуйста приведите мне ссылку на то, где я сказал что "маршруты у конкурентов малоценные".
Пожалста (дубль 3 кстати, я 2 раза уже тебя в эту цитату тыкала): http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=460693&postcount=13
Ваш же случай полностью укладывается в рамки человеческой психологии: НЕ ПОЕХАВ (два года назад) - раз уж потрачены деньги на малоценные и дорогие экскурсии - убедить себя в том, что потерянное не так ценно.
Это было сказано лично мне, о тех маршрутах, по которым ходила я. То есть я типа обревелась, что на какую-то говённую экскурсию сходила, вместо Пашиной Золотой, и теперь убеждаю себя, что не такая уж она и говённая.
А между тем ходила я по тем же маршрутам, которые предлагаешь ты. Значит, у тебя - "золотая двухдневка", а у них - малоценная дорогая экскурсия? Я оскорбилась за тех, с кем ходила.

Конечно, это не прямое оскорбление в юридическом смысле. Просто завуалированние поливание грязью. Равно как и ехидное
Просто фантастика- гиды "по крови"!!! Поди со времен Абрскила их отцы и деды русского туриста на Рицу возили
Равно как и твои кавычки в слове "безопасность" - сомневаюсь, что ты не в курсе, что в кавычках слово пишут, когда хотят придать ему противоположное значение.
Точно также ты и всех оппонентов завуалированно поливаешь, не дай боже возразить Великому Павлу. Ну ладно я, мне пофиг. Но вот за проводников, которые реальные мужики, а ты их всяко-разно презрительно поливаешь - пасть порву.

Во первых, считаю ниже своего достоинства опускаться до Вашего уровня, в частности использовать мат в общении (что, кстати, запрещено правилами форума),
Теперь я КАТЕГОРИЧЕСКИ ТРЕБУЮ пруфлинк.

-----------------------------
Девушки и как будто не заметили мой миниотчет на 4й странице.
Brat74ru, заметила, рада за вас. Подумала - может, там все-таки не так всё запущено, раз с полуторогодовалым хотя бы не прокинул... Ну а девок и детей постарше - кидать, видимо, можно...

Ими движет банальный недостаток мужского внимания. Ора-проводники славятся разными видами ухаживаний и прочими штучками, а нашим женщинам это как раз и надо, ведь в России он за частую никому не нужны. А тут тебе пожалуйста и ручку подадут, и через ручей перенесут(конечно если не больше 100кг, иначе не потянут просто) и большее могут предложить легко.
:)haha:):)haha:):)haha:)
Red13 А вы не иначе как от недостатка женского внимания в последователи Фрейда записались?
Ниче, что я с мужем была в этот раз ))) (это я к тому что "большее могут предложить")
И ниче, что я 10 раз уже наверное написала, что в этот раз нам помощь предлагали - но мы ей почти не пользовались?
А в прошлый раз, когда муж поехать не смог - Робик только сына на руках таскал, а мы с дочей прекрасно сами справлялись (и "большего" Робик тоже не предлагал )))).
Просто на душе комфортно, когда ты знаешь, что если помощь понадобится - то вот она, рядом.

Последнее редактирование:
A

AniliN

Guest
Я вот читаю форум, и наблюдаю интересную картину: вроде бы разные девочки - по профилям из разных городов - все лето собирают группы для Гурама, Руслана и еще кого-то, непонятно, отпуск у них такой длинный, или они не работают, а может просто рекламные агенты... Но они усиленно поливают грязью Павла Staywild, у которого ценник на экскурсии реально ниже тех, куда они агитируют... И почти во всех темах - одно и то же... Мне пофиг, я посторонний человек, желающий раз в год отдохнуть от долбаной цивилизации, но она самая - цивилизация - яростно присутствует на этом форуме в виде конкуренции между проводниками-экскурсоводами, причем если Павел рекламирует и защищает себя сам, то остальных рекламируют и защищают типа добровольные помощницы со всей России!

И еще одна закономерность: положительные отзывы о маршрутах с Павлом пишут люди, с виду не связанные между собой, а о конкурентах отзывы в виде прекрасных картинок-фотографий видны и слышны только от этих же девочек-активисток...

ircha_78

участник
Но они усиленно поливают грязью Павла Staywild
Ну вообще я только высказала своё мнение на роль проводника, когда некий Петруша заявил, что ответственность за группу - это иждивенчество. Высказала и проехали. А эту тему Паша сам лично открыл, выдрав сюда то самое мнение и еще пару постов - видимо захотел пагаварить, развить тему... ну раз хочет человек, давай пагаварим...
, у которого ценник на экскурсии реально ниже тех, куда они агитируют...
Zveta уже писала, я ппксну: эта экономия дороже денег выйдет... по крайней мере для женщин и детей.
причем если Павел рекламирует и защищает себя сам, то остальных рекламируют и защищают типа добровольные помощницы со всей России!
почему "типа"? Они думаете приплачивают за рекламу? А не думали, что они реально заслужили помощь от чистого сердца - потому что сами также ее оказывали на маршруте? Я сходила с хорошим проводником - я с радостью буду его потом всем рекомендовать, абсолютно бесплатно и от души. Они с интернетами просто не очень дружат, чтоб "сами".
Вот думаю сайт Гураму чтоли написать - опять же совершенно бесплатно, просто потому что он хороший. Только сомневаюсь в целесообразности - у него и так уже на новый год начали забивать, за полгода.
И еще одна закономерность: положительные отзывы о маршрутах с Павлом пишут люди, с виду не связанные между собой, а о конкурентах отзывы в виде прекрасных картинок-фотографий видны и слышны только от этих же девочек-активисток.
А чем мы-то "с виду" связаны между собой? Тем, что ходили с одним и тем же проводником? Ну так и Пашины все также связаны )))

T

TATYANA SH

Guest
AniliN в ступор ввели просто выводами и предположениями о рекламной деятельности. Если что - с Пашей я два раза ездила.

Ю.С.

корифей
Ой, как надоело-то! Я за
ircha_78 и ее сторонников, просто ходила на Шакуран в сухую погоду и наш проводник, здесь на форуме озвученный, рекомендованный и Павлом отнесенный к "полупроводникам", соблазнил меня спуститься к речке чуть левее, а оттуда вверх тащил буквально за руку, ну не спортивная я, "офисный планктон", организм накануне был испорчен в"нарзаном". Я, конечно, вылезла бы наверх когда-нибудь и без его помощи, но просто хорошо, что тебя не бросили и помогли. А насчет того, что "Ими движет банальный недостаток мужского внимания. Ора-проводники славятся разными видами ухаживаний и прочими штучками, а нашим женщинам это как раз и надо, ведь в России он за частую никому не нужны. А тут тебе пожалуйста и ручку подадут, и через ручей перенесут(конечно если не больше 100кг, иначе не потянут просто) и большее могут предложить легко" - это ТАКАЯ ПОШЛОСТЬ! МЕРЗОСТЬ, ГАДОСТЬ - или просто неудовлетворенный мужчина и таких же защитник. Сколько лет живу, никогда в этом никогда ущемлена не была до настоящего времени (не смотря на возраст в паспорте) и при выборе проводника никогда этим не руководствовалась, и, думаю, другие девушки, женщина, бабушки, при выборе экскурсий тоже.

A

andrey1958

Guest
Ю.С., парняга просто обстановку хотел разрядить, но неловко пошутил. Не принимайте близко. Шутка.

Mario

сама по себе.
о, ну хоть кто-то высказался. а то я подумала что все дамы, предпочитающие местных проводников Павлу, согласны с тем что они обделены мужским вниманием )
вообще тоже долго не хотела вмешиваться, но вот эта хрень добила окончательно:
Ора-проводники славятся разными видами ухаживаний и прочими штучками, а нашим женщинам это как раз и надо, ведь в России он за частую никому не нужны.
гляди ж ты до чего договорились: с местными проводниками значит одни никому ненужные женщины катаются, а с Павлом - ну прям звёзды сплошные. ага. тему после этого нужно в юмор уже переносить. причем в черный.

ircha_78, я полностью с вами согласна, но оставьте уже эту тему. вы все равно никому (а тем более ему) ничего не докажете. STAYWILD уже в стописятый раз показал что он профессиональный демагог. другие качества проявлены тоже превосходно. имеющий уши - да услышит. лично по мне оказаться с таким человеком в горах - не приведи господь.
Не принимайте близко. Шутка.
хрена се шутка. за такие шутки морду бьют.
а еще ребятки никак не догонят где они находятся. хотя уже давно пора.

Ю.С.

корифей
andrey1958, претензии абсолютно не к Вам. А парняга должен шутку от оскорбления отличать, а то они (неудовлетворенные либо недопонимающие) считают, что все женщины исключительно озабоченные и главное для них исключительно мужское внимание, особенно кавказских мужчин, а не удовольствие от всей красоты Абхазской природы.

Red13

старожил
Простите, но вам не проводники, а сиделки нужны... Что вам сказать, не можете ходить - гуляйте по набережной.

A

andrey1958

Guest
Я думаю пора закрывать лавочку. Но отзывы в темах по экскурсиям писать надо.

Red13

старожил
Mario, Вот мне интересно, почему на защиту Ор только женщины идут? А еще мне интересно ходили ли вы с Пашей или по-наслышке "в теме" ?

ircha_78

участник
Вот мне интересно, почему на защиту Ор только женщины идут? А еще мне интересно ходили ли вы с Пашей или по-наслышке "в теме" ?
Хоть вопрос и не мне, но отмечу: мой муж (мущщина есичо) читает всё это, устно - комментит, письменно - его ломает, говорит охота тебе сраться - срись, а я не полезу.
Ему-то уж точно не предлагали ничего "большего" и за ручку не водили. Однако он всеми конечностями за Гурама и Беслана, а про Пашу че говорит... я промолчу, это запрещено говорить правилами форума.

И кстати вы задрали со своей "наслышкой", дыма без огня не бывает, и странно было бы, если бы мы (те кто "понаслышечные") верили не тем, кто из разных мест и в разные периоды говорит одно и то же, а автору темы, который "сам себя не похвалишь, никто не похвалит"
В одной темке наткнулась, можно процитирую
С чего-то люди пишут и позвольте, право читать и думать оставте за нами. А то получается наше право только промолчать.
Темка, кстати, там весьма занимательная тоже... Скажи мне кто твой друг... Ну да ладно, та тема закрыта, проехали...

Нет, Пашу хвалят конечно, не могу этого отрицать - здоровые самостоятельные мужики в основном - но вопрос остается в силе: НАХРЕНА женщину с двумя детьми, причем один из которых малолетний, брать в свой экстрим и умалчивать о том, что это - экстрим, а помогать ей ты не собираешься, и есичо - виновата только она сама, силы не рассчитала?
И почему с другими проводниками даже в таком составе - указанный экстрим становится вполне доступным, а с Пашей мы становимся "кисельными барышнями"?

Если у остальных проводников таких косяков не бывает - то никаких даже намеков на подобные отзывы нет (о кста, Паша, идея - заведи себе еще дцать ников на форуме, и позорь ора-проводников! а то ты как-то мелко плаваешь со своей "малоценностью").
И оправдываться "не виноватый я, вы сами дураки" - им не приходится. Потому что не за что, они отработали от души и по полной.

У Вас фотографии хорошие. И еще у одной девушки тоже, но не знаю в этом ли она списке)
Лодочник, жжоте :)haha:)

Читала эту тему из-за того, что собралась с Пашей на Амктел. До этого ни с кем не ездили, были только самостоятельные вылазки на своем авто. По идее, из этой темы должны были быть сделаны какие-то выводы, но их нет. Действительно, похоже на ссору в детской песочнице из-за лопатки, унижающую участников этого действа. Причем, "дуэлянтки" не вызывают доверия абсолютно. Опять же, это мое, стороннее мнение. Сами грязь развели, сами в ней и ковыряются. Читать противно. Надеялась что-то понять из этой"беседы" для себя, увы... Только лишь осадок неприятный, я это почувствовала впервые на этом форуме. Заканчивайте вы это...

ircha_78

участник
Заканчивайте вы это...
Да нигаварите, нафик, надоело, пойду лучше Гураму сайт всё-таки попишу.

Паша заслужил персонального игнора, Паша, не трудись больше отвечать, я всё равно не увижу, ну тебя нафиг, только время и нервы тратить... У тебя никто ни разу не пострадал - ога - как у Евгения Степуры до поры до времени, он 2 года назад тоже самое мог написать, и где-то я уже слышала эти слова про "сами виноваты", а чувак просто мимо проходил, а правосудие предвзято... почему я не удивлена, что ты мыслишь в том же русле...
еще раз скажи мне кто твой друг... 2 друга, за которых ты глотку грыз - и оба такие "своеобразные"... кто не в курсе - погуглите, Лена Фокина и Евгений Степура.

Я просто хотела людей предупредить, чтоб не попали с трехлетними на Амткел или еще чего посложнее, когда Паша на километр впереди и о вас думать забыл, когда в его понятие "проводник" не входит ответственность за тех, кого он ведет, и если вдруг что - виноваты все, кроме него самого, а вы просто кисельные барышни и пирожковые-телевизорные дети...
Но понесло, ну вот такая я импульсивная... И за мужиков в процессе обидно стало, которые "ора-", которые от души работают, а не меряются "обещал паланкин - не обещал", которые считают ответственность за группу делом чести... не шмогла прям промолчать...

И разговор действительно слепого с глухим, пустая трата времени.
Хотя как вариант - Паша поогрызался, а на ус таки намотал (все-таки появилось в последнее время разделение вариантов маршрутов, уже прогресс), и следующее "поколение" не пострадает.
Удачи всем.

A

AniliN

Guest
Может, я плохо искал, но не вижу отдельной темы про экскурсии с Бесланом. В разных темах про него есть посты, а отдельной темы не вижу, если есть, дайте ссылку! И еще, есть его телефон еще в формате +99544... как теперь на формат +7940 поменять, какая цифирь следующая?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху