"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Цветок в петлице?
На пляже было бы актуально.....

А вообще что-то никакой умной мысли не появляется, массоны из головы не идут почему-то))))

A

andrey1958

Guest
Ну вот допустим две компании в кафе сидят. Всё равно разглядывают друг друга. Не бросающийся сильно в глаза жест и вам отвечают.

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Вот даже и не знаю, а вдруг просто компания, а я тут две руки подниму. Надо какой-то адекватный жест.

Можно еще запаролиться форумским цитатником ( все небось наизусть уже цитаты знают))))

olga@

корифей
На самом деле, это и без всяких знаков очень легко ))). Просто надо познакомиться и все ))).

olga@

корифей
А, вообще, еще раз повторюсь, форумчан мало, если и есть, то те, которых мы не знаем. Это в Гагре и Сухуме еще как то....да и то...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,

Вот после такого жеста, в случае ошибки, писать придется в размечтаниях мемуары и советы, как привлечь или не привлекать абхазских мужчин.

Но жест хорош! Надо "для своих" в России отработать...

A

andrey1958

Guest
Лодочник, Мы строго вертикально показывать будем.))) Нет горизонтально. Вобщем угол к земле...... Впрочем Вы поняли.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, )))))

andrey1958, С жестами засада, можно цивильно решить проблему, что-нибудь вроде бейджиков с никами ...

OBRA

Зачарованная сова
Нет интересней когда фигу какую-нибудь показал и тебя поняли. )))
Ну...одну фигню уже забраковали на взлете...Я как-то мало жестов знаю, а потом , как их показывать в людном месте? я стесняюсь...

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, А я вот подумала, что тоже, несмотря на определенное представление, тоже бы в реале не узнала. Мысль интересная ( с жестами), но ее " надо работать"))))

olga@

корифей
Это из предпочтений моего мужа :) ( он баянист ). Мне больше всего нравится последняя )
[ytb]RCAwyGlrLOs[/ytb]

olga@

корифей
У него такая тоже есть ))). Между прочим, "Карусель" Шахнова тоже очень известная весчь ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху