Желаю следующим проводникам, с кем Вы НЕ поедете В СЛЕДУЮЩИЙ раз потратить на Вас меньше времени, чем мы с Гурамом...
Ответьте себе лишь на один вопрос: Как я ПО ТЕЛЕФОНУ должен "Наметанным взглядом с первого раза определять"...
не считаю, что меня где-то во что-то натыкали носом (МОЖЕТ НЕ ЗАМЕТИЛ - УКАЖИТЕ ВО ЧТО И ГДЕ),
В то, что ты нарушаешь тишину заповедных зон Рамштайном и пр. только в путь, но при этом округляешь глаза - как можно спросить хвост группы, всё ли нормально, это же нарушит тишину!!!
В конкретное место, где ты назвал маршруты конкурентов "малоценными" - я тебя ткнула, ты опять "не заметил".
В то, как можно помочь более слабому - ты просил примеры, я тебе их привела, ты прошел мимо.
Ну это так, что вспомнилось прямо сразу, перечитывать в лом, может и еще что было.
а также отвечать на претензии человека, знающего о моих маршрутах ПОНАСЛЫШКЕ.
Сейчас, когда я по нему сходила - я уже точно скажу, что для такой компании, какой мы были тогда - этот маршрут без помощи проводника - не вариант, это самый что ни на есть экстрим (тем более, что тогда было последождевое время). И на Амткел - Робик мне популярно объяснил, что дети не дойдут, в этот раз сходили - убедились, что он был прав. А ты собирался нас туда взять. А потом бы также говорил - ну кто тебе доктор, сама же силы не рассчитала. А как я их могу рассчитать, если я не была там, я не знаю, что там за дорога, а ты - не говоришь об этом?
Поэтому я ввязалась в этот спор - потому что ЛИЧНО МЕНЯ это коснулось, ЛИЧНО МЕНЯ ты не предупредил, что меня ждёт, а уверил, что всё ништяк. Потому что ЛИЧНО Я чуть не оказалась одна с детьми на подъеме на Амткел, на развилке там в лесу, или на скользкой жиже над обрывом по дороге на Шакуран. И счастье, что меня это миновало, что мы сейчас все живы-здоровы, и я пишу только лишь "ЧУТЬ НЕ" - о том, о чем другие пишут без "чуть" и без "бы".
В третьих, когда я прошу привести пример оскорблений конкурентов, вы приводите мне что-то подобное
Кроме прочего, вы настольно невнимательно читаете сообщения оппонентов, что допускаете постоянную подмену понятий. Пожалуйста приведите мне ссылку на то, где я сказал что "маршруты у конкурентов малоценные".
Кроме прочего, вы настольно невнимательно читаете сообщения оппонентов, что допускаете постоянную подмену понятий. Пожалуйста приведите мне ссылку на то, где я сказал что "маршруты у конкурентов малоценные".
Ваш же случай полностью укладывается в рамки человеческой психологии: НЕ ПОЕХАВ (два года назад) - раз уж потрачены деньги на малоценные и дорогие экскурсии - убедить себя в том, что потерянное не так ценно.
А между тем ходила я по тем же маршрутам, которые предлагаешь ты. Значит, у тебя - "золотая двухдневка", а у них - малоценная дорогая экскурсия? Я оскорбилась за тех, с кем ходила.
Конечно, это не прямое оскорбление в юридическом смысле. Просто завуалированние поливание грязью. Равно как и ехидное
Просто фантастика- гиды "по крови"!!! Поди со времен Абрскила их отцы и деды русского туриста на Рицу возили
Точно также ты и всех оппонентов завуалированно поливаешь, не дай боже возразить Великому Павлу. Ну ладно я, мне пофиг. Но вот за проводников, которые реальные мужики, а ты их всяко-разно презрительно поливаешь - пасть порву.
Во первых, считаю ниже своего достоинства опускаться до Вашего уровня, в частности использовать мат в общении (что, кстати, запрещено правилами форума),
-----------------------------
Девушки и как будто не заметили мой миниотчет на 4й странице.
Ими движет банальный недостаток мужского внимания. Ора-проводники славятся разными видами ухаживаний и прочими штучками, а нашим женщинам это как раз и надо, ведь в России он за частую никому не нужны. А тут тебе пожалуйста и ручку подадут, и через ручей перенесут(конечно если не больше 100кг, иначе не потянут просто) и большее могут предложить легко.
Red13 А вы не иначе как от недостатка женского внимания в последователи Фрейда записались?
Ниче, что я с мужем была в этот раз ))) (это я к тому что "большее могут предложить")
И ниче, что я 10 раз уже наверное написала, что в этот раз нам помощь предлагали - но мы ей почти не пользовались?
А в прошлый раз, когда муж поехать не смог - Робик только сына на руках таскал, а мы с дочей прекрасно сами справлялись (и "большего" Робик тоже не предлагал )))).
Просто на душе комфортно, когда ты знаешь, что если помощь понадобится - то вот она, рядом.
Последнее редактирование: