Было такое, не знаю как и назвать, подразделение(?) - дислоцировалось при штабах казачьего войска, на рукаве (мож ещё где - не вникала) таскали нашивку в виде оскалившейся волчей морды - специализировались на евреях(особенно) и кавказцах...впрочем, не сильно многочисленные, наверное, были - я искренне не подозревала об их существовании да и столкнулась с представителем всего однажды, на море, хотя штабировались, как выяснилось, в квартале от моего дома))
а что сейчас? я давно уже не бармен...хех...возраст, знаете ли, ноги отекают... - пришлось уйти в юристы)))
но еврейские корни в себе искать перестала с той самой встречи с "волчарой" - травмоопасное это дело иметь в себе еврейские корни - поняла я тогда)))
навскидку попробовала нагуглить - ничего путного не вышло...в 1998 году они точно существовали и с названием я врядли могу путать - неизгладимый клиент попался)))), но на остальные вопросы, боюсь, ничем не смогу - в те времена межнациональные проблемы меня не интересовали...на досуге ещё попробую поискать инфу, а сейчас мне пора в люлю)