Меньше народа - больше кислорода или о влиянии качества клозетов на душевность отдыха

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
А сколько времени их на границе осматривать будут! Опять очереди. ( :grin:

ircha_78

участник
Demish, вы возможно будете ржать, но совершенно случайно я наткнулась на вашу цитату ))))
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=396435&postcount=12
vvbelik, душевно. Спасибо!
Только вот, что думаю. Может зря мы тут так, про Абхазию...
Не ровен час понаедут.... И будет то же самое, что на наших морях.
А мы о чем )))))))))))))
Только вопрос восстановления - чего хотелось бы, и понаехания - чего не хотелось бы, как-то бы отрегулировать и скоординировать, а как - непонятно... Пока хоть туалетосортирами... Что еще предложите?

Demish

участник
Предложено уже давно и далеко не мной ...
Просто, ради самой Абхазии, снял ,,розовые очки,,. Я тут живу не далеко, и многое знаю из первых уст. И устал уже защищать.... Тем более, что во многом абхазцы виноваты сами. А дальше лучше помолчу и с трепетом дождусь окончания сезона...

Demish

участник
Demish, вы возможно будете ржать, но совершенно случайно я наткнулась на вашу цитату ))))
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=396435&postcount=12

А мы о чем )))))))))))))
Только вопрос восстановления - чего хотелось бы, и понаехания - чего не хотелось бы, как-то бы отрегулировать и скоординировать, а как - непонятно... Пока хоть туалетосортирами... Что еще предложите?
Придется в следующий раз приписывать -(шутка)
А то не ровен час попаду в разряд паразитов.

Demish

участник
Не знаю как вас, а меня ещё плющит и таращит. когда узнаю всё новые и новые новости, про самобытную, неповторимую , ни на что не похожую, до маниакальности национальную самобытность.
Только представьте себе , где нибудь в Греции Испании, Италии, в странах с богатейшей историей......... , чтобы таксист назвал своего клиента не клиент, а гость. Зачем врать самим себе??? Ради пресловутого гостеприимства? И при этом, тут же высмеивать с соседом - вором, очередного бздоха.

Последнее редактирование:

Demish

участник
Или представьте ,что бы где нибудь из перечисленных стран, дали вот так, запросто, пальнуть ребёнку из Калашинкова..... Опупеть...
И куда модераторы смотрят...

ircha_78

участник
ну не запросто, а с разрешения родителей есичо. а калаш в горах дело абсолютно обычное
про самобытную, неповторимую , ни на что не похожую, до маниакальности национальную самобытность.
Только представьте себе , где нибудь в Греции Испании, Италии, в странах с богатейшей историей......... , чтобы таксист назвал своего клиента не клиент, а гость. Зачем врать самим себе??? Ради пресловутого гостеприимства? И при этом, тут же высмеивать с соседом - вором, очередного бздоха.
Ну в этом и прелесть, ни на что непохожая, маниакальная самобытность... а не тупо понырять, для этого есть Турция.
Чето вы недопонимаете по итогам 4-дневного пребывания... советую на подольше, и по разным местам, и желательно поглуше, чтобы составить более правдивое впечатление... Это вы Адлер щас описали, а не Абхазию. Тот, кто называл нас гостями - реально ввалил в нас едва ли не больше, чем мы заплатили. Не считая, сколько по километражу мы проехали и соотносится ли это с договоренностью, сколько кваса и вина выпили, сколько персиков увезли, на сколько он нам отсыпал пчелозапасов, сколько должны за непредвиденный ночлег и праздничный ужин и тыды... При том что мы его совсем-совсем до этого не знали, ни по каким рекомендациям даже, ни на кого не ссылались...

Последнее редактирование:

Zveta

корифей
Demish, а зачем сравнивать несравнимое? Абхазию с Грецией, Испанией, Италией - это все равно что Россию сравнивать с Америкой или с Францией. Вы уж хоть с нашим побережьем сравнивайте или с Крымом - нагляднее получится.

ircha_78

участник
Demish, Абхазия никогда не станет Италией-Грецией-Испанией. Забудьте. Она - отпрыск СССР или России, как хотите. И в лучшем, или худшем, случае она станет Россией. И точка. Пожалуй все-таки в худшем - потому что сейчас в ней есть душевность, а Россия эту душевность в большинстве своем давно просрала...
Пусть лучше Абхазия остается Абхазией. И пофиг, что с туалетами типа "сортир".

Demish

участник
Ещё раз повторюсь, В Абхазии есть всё для того чтобы быть на самом высоком уровне , климат, природа, море , в том числе и с история, здесь её значительно больше чем у нас, на квадратный км. И наши моря, с Крымом , ни как не могут тягаться в этом с Абхазией.
И надо быть эгоистом- паразитом, чтобы продолжать утверждать, что микроскопом гвозди забивать, это правильно.

Demish

участник
Demish, Абхазия никогда не станет Италией-Грецией-Испанией. Забудьте. Она - отпрыск СССР или России, как хотите. И в лучшем, или худшем, случае она станет Россией. И точка. Пожалуй все-таки в худшем - потому что сейчас в ней есть душевность, а Россия эту душевность в большинстве своем давно просрала...
Пусть лучше Абхазия остается Абхазией. И пофиг, что с туалетами типа "сортир".
пофиг этим много сказано.

ircha_78

участник
пофиг этим много сказано.
Не там логическое ударение нашли. Логическое ударение было на слове душевность
И да, ПОФИГ что это зачастую ценой бытовых неудобств. И я не стесняюсь этого мнения. Я не считаю целесообразным и правильным променять душевность на сочинские комфортные туалеты. Комфортный туалет у меня и дома есть, спасибо. А тут АПСНЫ - страна души!

Demish

участник
Не там логическое ударение нашли. Логическое ударение было на слове душевность
И да, ПОФИГ что это зачастую ценой бытовых неудобств. И я не стесняюсь этого мнения. Я не считаю целесообразным и правильным променять душевность на сочинские туалеты.
,,Когда я работал в маленькой психиатрической больничке,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху