Походы с Пашкой-STAYWILD: потрындеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х

ХОМЯЧОК

Guest
ну это кому как, есть маленько разница - тебе, или 45-летней женщине с 3-летним ребенком.
так ТЫ же проводник! Люди-то идут - не очень знают на что они идут, они там ЕЩЕ НЕ БЫЛИ, как они могут адекватно оценить свои силы и свои потребности??? Ну поспрашивают других, ладно - и всё равно это будет ПРИМЕРНО, люди разные, силы разные, потребности разные, тот же Шакуран - одним детская прогулка, другим "ужос".

А ТЫ - опытный! Ты там ходил сто раз, ты людей разной степени подготовки видел, и как они справятся - уже наметанным взглядом должен с одного взгляда определить! И ПРЕДУПРЕДИТЬ о том, о чем они не знают. А не брать с собой всех без разбору на "легкий экстрим", а потом пожимать плечиками "а я вам паланкинов и опахал не обещал"...

Мы когда на Гураб собирались - Гурам у нас всё-всё подробно расспросил, всё-всё нам подробно расписал, какие нужны силы, какая нужна снаряга, мы минут 30 наверное трындели, и после этого разговора я поняла, что в этом году мы не готовы на Гураб, особенно за 3 дня.
А ведь мог бы с нами и не разговаривать особо, заплатили - пошли, а если че не понравилось - ну сами дураки, я не виноват, что вы силы не рассчитали...
Нет, не мог. Вру. Он - не мог. Это только полупроводникам свойственно...
А вы знаете, что женщины в возрасте за 40, или даже за 50, бывают весьма энергичные, спортивные, выносливые и уж точно не "кисельные" (хотя по мне, это диагноз не по возрасту, а по образу жизни). У Паши таких примеров масса, в том числе среди отдыхающих, приезжающих в Абхазию.
Теперь давай про детей. Это наиболее интересная тема. Для тех, кто не в курсе, почитайте вот эту прелюбопытнейшую тему http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15394
Вам сразу станет понятна точка зрения Паши по этому поводу.
Про Шакуран скажу, что туда спускаются даже 70-80-тилетние, беременные женщины на 9-ом месяце и дети, которые только научились ходить.

И с каждым звонящим потенциальным клиентом у Паши просто нет времени по полчаса обсуждать, чтоб, проявив все свои экстрасенсорные способности, понять, что вы из себя представляете и что ВАМ НЕОБХОДИМО будет с собой иметь. Извините, время Паши очень ценно, т.к. он летом полностью занят и возит людей почти каждый день.

Просьба к людям, читающим эту тему, изучайте информацию про Пашу и про то, что он делает внимательнее, чтоб ему не приходилось потом тратить свое время и силы на подобные разборки. Тем более вы его никогда не переспорите, поскольку этот человек точно знает, что он из себя представляет. И не надо тратить свои душевные силы, чтоб лишний раз доказать всем, что Павел Кожейкин умный, опытный, сильный, выносливый, ответственный, преданный своей ИДЕЕ человек, при этом темпераментный, импульсивный и остр на язык. Такова его сущность, и вам решать, иметь с ним дело или нет.

И еще, часто грязные отзывы появляются из-за сюрпризов матушки-природы: дождь - не дождь, грязь - не грязь, а во всем виноват проводник. Но подумайте, может ли он заказать самую лучшую погоду на конкретный день. Это Паше все равно дождь или снег, он вынослив и живуч, а недовольные персоны требуют уж слишком много к себе внимания, не давая ничего взамен.

Х

ХОМЯЧОК

Guest
потомучто эти полупроводники здесь не сидят и не отвечают на вопросы нападки и похвалы...
А мое мнение, что им красноречивого словца не хватит :gorets:

С Пашей ходил.. один да может еще и схожу...с женой и ребенком нет.
Значит с Вами точно можно идти в настоящий поход, и это respect вам :grin:

ircha_78

участник
ХОМЯЧОК, можно я не буду вам отвечать, мы уже все поняли точки зрения друг друга и ломать копья бесполезно.
Только вот про это скажу:
часто грязные отзывы появляются из-за сюрпризов матушки-природы: дождь - не дождь, грязь - не грязь, а во всем виноват проводник
...а недовольные персоны требуют уж слишком много к себе внимания, не давая ничего взамен.
Про других, профигурировавших в этой теме, не видела и не слышала ни одного такого, чтобы на них что-то постороннее сваливали... и "персоны" ничего не требуют, им предлагают добровольно, и погода ничего не портит, а "персоны" остаются довольными и очень даже потом предлагают взамен... тут вон поступило предположение, что "персонам" приплачивают за рекламу, сбор групп, поддержание темы - так вот нет, это то самое "предложение взамен", помощь от души за помощь от души...

Х

ХОМЯЧОК

Guest
ХОМЯЧОК, не было четкого описания. Если бы было, то согласна, что вина только на "клиентах" и претензий к Паше нет.
Еще раз перечитайте мой пост, который цитируете. Я у Паши спрашивала, как у меня справятся дети, и отмечала, что я без мужской половины. Паша не озвучил никаких сложностей-трудностей и нежелания брать с собой неподготовленных женщин с детьми.
Читайте мой пост ниже, он как раз в тему.

К тому же, вы наверняка присоединялись уже к имеющейся группе. А тут придется быть как большинство. Заказывайте индивидуальный тур по superlite-маршруту

Х

ХОМЯЧОК

Guest
ХОМЯЧОК, можно я не буду вам отвечать, мы уже все поняли точки зрения друг друга и ломать копья бесполезно.
Только вот про это скажу:

Про других, профигурировавших в этой теме, не видела и не слышала ни одного такого, чтобы на них что-то постороннее сваливали... и "персоны" ничего не требуют, им предлагают добровольно, и погода ничего не портит, а "персоны" остаются довольными и очень даже потом предлагают взамен... тут вон поступило предположение, что "персонам" приплачивают за рекламу, сбор групп, поддержание темы - так вот нет, это то самое "предложение взамен", помощь от души за помощь от души...
О том и речь, что подобная тема появлялась 2 года назад, и как раз из-за того, что весь поход в Верхнем Кодоре лил дождь. Не было бы его, все могло быть иначе.

А "движуха" на форуме уж точно PR для STAYWILDа, каким бы он белым, серым или черным не был.

ircha_78

участник
А мое мнение, что им красноречивого словца не хватит
А мое - что они и не будут этой фигней заниматься. Они не трындят в защиту себя, а делают. А потрындеть в их защиту по факту - уж найдется кому.

И с каждым звонящим потенциальным клиентом у Паши просто нет времени по полчаса обсуждать, чтоб, проявив все свои экстрасенсорные способности, понять, что вы из себя представляете и что ВАМ НЕОБХОДИМО будет с собой иметь. Извините, время Паши очень ценно, т.к. он летом полностью занят и возит людей почти каждый день.
А отбиваться потом от претензий - время чудесным образом находится )))
вы наверняка присоединялись уже к имеющейся группе
Там вся группа с детьми начинала формироваться, это самое начало его деятельности было. И присоединялась я всего лишь к двум таким же "детным" компаниям (правда, с мужской половиной населения).
Он реально всех детей, которые "нефокинские" собирался по очереди на себе тащить, когда "забыл" предупредить, что нефокинские дети в лёгкую на Шакуран и Амткел - не добегут, а мама-неальпинистка без мужика - их не дотащит? Глубоко сомневаюсь.
А предупреждают сейчас другие люди, а из Паши эти предупреждения клещами вытягиваются.
Всё, проехали, дубль стопицот щас начнется, никто никого все равно не переубедит.

Х

ХОМЯЧОК

Guest
ну извините не все с двумя высшими образованиями в проводники идут)
Так ведь он особенный проводник, хотя я бы его вообще назвала иначе, т.к. человек ну уж очень широкого профиля, начнем с того, что он инструктор по экстремальному туризму, инструктор по детскому туризму и тренер по раннему развитию детей в том числе. И способен он этим заниматься в любой точке мира, Абхазия только летом как более доступная для большинства россиян.

И образования ему не мешают, а даже наоборот, он испытал на себя разные образы жизни и выбрал, что душе ближе (у других проводников, описанных на этом сайте, точно нет такого опыта).

Последнее редактирование модератором:
Х

ХОМЯЧОК

Guest
Нужно быть идиоткой на 9 месяце.
Настя, извини, но из-за меня тебя идиоткой назвали.
Хотя это оскорбление можно отнести в адрес нескольких десятков людей, относящихся нестандартно к жизни. И хочу обратить внимание модераторов, на участника форума, достаточно резко высказавшегося в адрес беременной женщины.

И образования ему не мешают
а кто говорит что они ему мешают не понял...речь о том , что как раз полученные два диплома и ставят его повыше в плане красноречия и словарного запаса, относительно таких дискуссий ... Но этот фактор не ставит его выше местных людей проводников ,которые из 50 прожитых лет, 40 ходят по горам, без всяких там регалий типа инструктора КМС по туризму и проч. Разве нет?

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Хотя это оскорбление можно отнести в адрес нескольких десятков людей, относящихся нестандартно к жизни. И хочу обратить внимание модераторов, на участника форума, достаточно резко высказавшегося в адрес беременной женщины.
Я всем участникам этого ээээммм малоприятного диспута - разом обращу внимание - предупреждение и просьба: харэ обмениваться "любезностями".

Закрою тему, конструктивного уже почти ничего не осталось.

Особенно доставили сообщения про озабоченных туристок.

Господа, давайте как-то повежливее.

Х

ХОМЯЧОК

Guest
а кто говорит что они ему мешают не понял...речь о том , что как раз полученные два диплома и ставят его повыше в плане красноречия и словарного запаса, относительно таких дискуссий ... Но этот фактор не ставит его выше местных людей проводников ,которые из 50 прожитых лет, 40 ходят по горам, без всяких там регалий типа инструктора КМС по туризму и проч. Разве нет?
И я считаю, что не стоит staywildа вписывать в одни ряды с местными проводниками. Он сам по себе, он не такой, он другой. И предлагает совершенно другое, нежели другие местные проводники. Есть рынок, на нем есть покупатель и продавец. Вот и продавец с несколько отличающимся товаром найдет своего покупателя. А не нравится - идите к другому продавцу.

И я считаю, что не стоит staywildа вписывать в одни ряды с местными проводниками. Он сам по себе, он не такой, он другой. И предлагает совершенно другое, нежели другие местные проводники. Есть рынок, на нем есть покупатель и продавец. Вот и продавец с несколько отличающимся товаром найдет своего покупателя. А не нравится - идите к другому продавцу.
СОВЕРШЕННО ДРУГОЕ, я бы не сказал..да другое интересное, для меня приемлемое ...для других нет..не спорю. сами говорите что это рынок, а занимаются они похожими делами, поэтому НЕ сравнивать не вижу причин.

...А вы знаете, что женщины в возрасте за 40, или даже за 50, бывают весьма энергичные, спортивные, выносливые ..
Хорошо, если ваши женщины в 40 и 50 останутся такими же спортивными. А если нет, что вы им скажите? "Сиди дома, курица!", так что ли?

...Про Шакуран скажу, что туда спускаются даже 70-80-тилетние, беременные женщины на 9-ом месяце и дети, которые только научились ходить.
Вы бредите.

ХОМЯЧОК, судя по вашим высказываниям, вы слишком самоуверены и высокомерны.

Дуняша

инквизиторША
Закрою тему, конструктивного уже почти ничего не осталось.
эту закроешь - они [-]бодатьсясратьсядраться[/-] эээээ дискутировать опять в экскурсии переберутся
пусть уж лучше здесь
в одной помойке и под присмотром :wink:

а конструктивного тут и быть не может
друг друга никто не слышит

T

Txapeldun

Guest
Вот разворошили то кучу двухлетней давности ...
По результатам "дискуссии" хочу предложить Паше следующее: у тебя уже есть описания предлагаемых тобой маршрутов, так дополни их пунктом Сложность.Причем сделай его подробным:для молодого здорового сложность такая то, для возрастного и неспортивного - такая то, для одинокой мамаши с малолетними - не рекомендую и т.д. и т.п. В этом случае будет снято 80% прозвучавших здесь претензий.И тогда позвонивший тебе будет в гораздо большей степени делать осознанный выбор и гораздо больше ответственности брать на себя.Ты уже начал нечто подобное делать в Путеводителе, перенеси это и на свои маршруты.
Иначе сейчас получается парадоксальная вещь:ты должен по телефону оценивать готовность человека к маршруту.

Х

ХОМЯЧОК

Guest
а конструктивного тут и быть не может
друг друга никто не слышит[/I]
Как ни печально, но так и получается. Когда на свершившийся реальный факт относительно беременных женщин, маленьких детех и людях в очень почтительном возрасте с полной уверенностью заявляют, что я брежу, еще в котому же высокомерна и чрезмерно самоуверенна. Вообще спасибо, мне лестно:)bis:). Себя кто-то только что курицей назвал.

Х

ХОМЯЧОК

Guest
Вот разворошили то кучу двухлетней давности ...
По результатам "дискуссии" хочу предложить Паше следующее: у тебя уже есть описания предлагаемых тобой маршрутов, так дополни их пунктом Сложность.Причем сделай его подробным:для молодого здорового сложность такая то, для возрастного и неспортивного - такая то, для одинокой мамаши с малолетними - не рекомендую и т.д. и т.п. В этом случае будет снято 80% прозвучавших здесь претензий.И тогда позвонивший тебе будет в гораздо большей степени делать осознанный выбор и гораздо больше ответственности брать на себя.Ты уже начал нечто подобное делать в Путеводителе, перенеси это и на свои маршруты.
Иначе сейчас получается парадоксальная вещь:ты должен по телефону оценивать готовность человека к маршруту.
Мысль очень здравая, думаю Паша воспользуется. Но опять же, получится, что он кого-то обидет, т.к., повторюсь, и женщины за 40 и маленькие дети бывают разными, очень часто к Паше едут весьма подготовленные и спортивные люди всех полов и возрастов.

A

andrey1958

Guest
Ну не глупость ли это.

Если мой предидущий пост оскорбил, чего я не хотел, то уж извините.

Напишу подругому. Ходить на Шакуран при девятимесячной беременности полный идиотизм.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху