Х
ну это кому как, есть маленько разница - тебе, или 45-летней женщине с 3-летним ребенком.
так ТЫ же проводник! Люди-то идут - не очень знают на что они идут, они там ЕЩЕ НЕ БЫЛИ, как они могут адекватно оценить свои силы и свои потребности??? Ну поспрашивают других, ладно - и всё равно это будет ПРИМЕРНО, люди разные, силы разные, потребности разные, тот же Шакуран - одним детская прогулка, другим "ужос".
А ТЫ - опытный! Ты там ходил сто раз, ты людей разной степени подготовки видел, и как они справятся - уже наметанным взглядом должен с одного взгляда определить! И ПРЕДУПРЕДИТЬ о том, о чем они не знают. А не брать с собой всех без разбору на "легкий экстрим", а потом пожимать плечиками "а я вам паланкинов и опахал не обещал"...
Мы когда на Гураб собирались - Гурам у нас всё-всё подробно расспросил, всё-всё нам подробно расписал, какие нужны силы, какая нужна снаряга, мы минут 30 наверное трындели, и после этого разговора я поняла, что в этом году мы не готовы на Гураб, особенно за 3 дня.
А ведь мог бы с нами и не разговаривать особо, заплатили - пошли, а если че не понравилось - ну сами дураки, я не виноват, что вы силы не рассчитали...
Нет, не мог. Вру. Он - не мог. Это только полупроводникам свойственно...
так ТЫ же проводник! Люди-то идут - не очень знают на что они идут, они там ЕЩЕ НЕ БЫЛИ, как они могут адекватно оценить свои силы и свои потребности??? Ну поспрашивают других, ладно - и всё равно это будет ПРИМЕРНО, люди разные, силы разные, потребности разные, тот же Шакуран - одним детская прогулка, другим "ужос".
А ТЫ - опытный! Ты там ходил сто раз, ты людей разной степени подготовки видел, и как они справятся - уже наметанным взглядом должен с одного взгляда определить! И ПРЕДУПРЕДИТЬ о том, о чем они не знают. А не брать с собой всех без разбору на "легкий экстрим", а потом пожимать плечиками "а я вам паланкинов и опахал не обещал"...
Мы когда на Гураб собирались - Гурам у нас всё-всё подробно расспросил, всё-всё нам подробно расписал, какие нужны силы, какая нужна снаряга, мы минут 30 наверное трындели, и после этого разговора я поняла, что в этом году мы не готовы на Гураб, особенно за 3 дня.
А ведь мог бы с нами и не разговаривать особо, заплатили - пошли, а если че не понравилось - ну сами дураки, я не виноват, что вы силы не рассчитали...
Нет, не мог. Вру. Он - не мог. Это только полупроводникам свойственно...
Теперь давай про детей. Это наиболее интересная тема. Для тех, кто не в курсе, почитайте вот эту прелюбопытнейшую тему http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=15394
Вам сразу станет понятна точка зрения Паши по этому поводу.
Про Шакуран скажу, что туда спускаются даже 70-80-тилетние, беременные женщины на 9-ом месяце и дети, которые только научились ходить.
И с каждым звонящим потенциальным клиентом у Паши просто нет времени по полчаса обсуждать, чтоб, проявив все свои экстрасенсорные способности, понять, что вы из себя представляете и что ВАМ НЕОБХОДИМО будет с собой иметь. Извините, время Паши очень ценно, т.к. он летом полностью занят и возит людей почти каждый день.
Просьба к людям, читающим эту тему, изучайте информацию про Пашу и про то, что он делает внимательнее, чтоб ему не приходилось потом тратить свое время и силы на подобные разборки. Тем более вы его никогда не переспорите, поскольку этот человек точно знает, что он из себя представляет. И не надо тратить свои душевные силы, чтоб лишний раз доказать всем, что Павел Кожейкин умный, опытный, сильный, выносливый, ответственный, преданный своей ИДЕЕ человек, при этом темпераментный, импульсивный и остр на язык. Такова его сущность, и вам решать, иметь с ним дело или нет.
И еще, часто грязные отзывы появляются из-за сюрпризов матушки-природы: дождь - не дождь, грязь - не грязь, а во всем виноват проводник. Но подумайте, может ли он заказать самую лучшую погоду на конкретный день. Это Паше все равно дождь или снег, он вынослив и живуч, а недовольные персоны требуют уж слишком много к себе внимания, не давая ничего взамен.