Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

OBRA

Зачарованная сова
Акаточка, Можно на жалость надавить, мол, мужчины не довольны...поймет, простит, вернет ..

Ольга@.

OBRA

Зачарованная сова
Акаточка, Как-то так? Надо еще другие предложения выслушать или на голосование?

Olga@.

OBRA

Зачарованная сова
Для нас, для тезок, более чем и еще красивое! правда Ольги?

Чайник быстрее подобрали)))

Акаточка, Нужно опять прошение подавать, так мол и так, не принимает меня народ под новым ником.....

Последнее редактирование:
В который раз слышу про этот таинственный раздел! Как хоть называется он? А то пишет - нет доступа - и всё! И о чем это таком запретном там разговоры разговаривают допущенные? Зашифровались до невозможности) Штирлицы )))

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, вас раздражает? у меня фамилия тоже на "с", поэтому получилось - с в квадрате=z / Может какую-нибудь другую букву предложите?

andrey1958, не получится - такая уже была когда я регистрировалась, я честно все варианты испробовала - и русские и латинские, и сейчас может есть - не пропустили) Z-был последний, в голову пришедший)

OBRA

Зачарованная сова
Zveta[/B], Ничего не надо менять, ник замечательный такой, и Светаи цвет, вообщем нравится мне ник...( Мне вот тоже предлагали букву а вписать, такие мужчины привередливые)))

А може просто хотят разнообразия? все бы им что менять, в нас, женщинах, хоть букву....

Сверху