Походы с Пашкой-STAYWILD: потрындеть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Х

ХОМЯЧОК

Guest
Вы не замечаете, что хамите?
Я не хамила, укажите где и когда это было мною сделано.

Если для вас быть слишком самоуверенной и высокомерной – вполне нормально, то мне с вами больше говорить не о чем.
А вступать в пустую полемику с Вами и не было сильно огромного желания.

Продолжайте в таком же духе, пока не нарветесь на таких же хамов.
Пока кроме всего нескольких хамоватых оппонентов никого не обнаружила. Но я готова.

Последнее редактирование модератором:

Zveta

корифей
Ну наконец-то появился главный обвинитель
вы мне льстите.

Еще скажите, что их у него нет.
не скажу. Иметь детей и их воспитывать - это две большие разницы)
Зато у вас куча времени восхвалять одних и опускать других, т.к. у них и-нета нет и пользоваться они им не умеют, да и что они писать будут, если у них столько верных защитников, которые за спасибо старатально ум напрягают.
Это кого я опустила? Опять льстите - они сами себя опустили так, что ниже - некуда)
И буду продолжать напрягать свой бедный ум)))) и буду продолжать восхвалять, у вас разрешения спрашивать не буду, ладно?
Стесняюсь спросить -а вы таким образом пытаетесь мне рот заткнуть?

Но нет же: вы начали тут самовыражаться и самоутверждаться, при чем использую случай заступиться за совершенно посторонних и малознакомых людей.
уверены? Представляете, и буду продолжать заступаться.
А самоутверждаться я закончила лет этак тридцать назад)))

ХОМЯЧОК, на всякий случай - эта тема совсем даже не про меня))))

Последнее редактирование:
Х

ХОМЯЧОК

Guest
Ах, если б я была.... этим самым "полупроводником"... ни за какие бабки беременную на сносях в поездку бы не взяла.
Муж со своей беременной во второй раз женой поехал за Пашей на своей машине. Или Паша должен был силой не пускать на тропу эту женщину?
Может Паша еще и акушерские навыки имеет?
Акушерские навыки - это дело времени и желания, потом еще вам будет уроки давать, а то может вы чего не знаете.

Удивительно, что ни сама будущая мамаша, ни Хомяк с непонятным осенним обострением, на понимают опасности такой бесшабашности.
Вот не я же, а вы начинаете хамить.
И подробненько по пунктам какая опасность грозит от "такой" бесшабашности?

T

Txapeldun

Guest
Тадзимырк, если что, я за закрытие этой темы. Надоели все, чес слово, противно сюда заглядывать
Нет уж позвольте, народ желает высказаться.Противно - можно не заходить в тему.Согласен,здесь много лишнего,много чепухи всякой.Но я надеюсь что в конечном итоге все это будет на пользу делу, а именно безопасности и удобству поездок.Может все это сейчас читает будущий проводник-организатор, так обчитается и многих косяков на старте избежит.Я уверен что и Паша мимо ушей все не пропустит, рациональные вещи услышит и внедрит.

ircha_78

участник
И подробненько по пунктам какая опасность грозит от "такой" бесшабашности?
Вам рассказать, что такое послеродовое маточное кровотечение? Которое может - при абсолютном отсутствии предпосылок, вдруг - начать хлестать так, что 15 минут - и закапывай? И сколько может быть осложнений у ребенка? Погуглите. В 80% случаев эти внезапные осложнения в стационаре не фатальны. А на Шакуране ага... отличный был бы опыт рождения... Слава Богу, что всё обошлось, но это "вопреки" и не повод для гордости.
Это Лена Фокина (ну и Паша, наверное, тоже) скажет "он ушел. ну что ж, естественный отбор". Но такие ип "своеобразные" люди - редкость.

Zveta

корифей
Но я надеюсь что в конечном итоге все это будет на пользу делу, а именно безопасности и удобству поездок.Может все это сейчас читает будущий проводник-организатор, так обчитается и многих косяков на старте избежит.
:rispekt::+1: хлопающий в ладоши колобок куда-то пропал, но он - третий))

Дуняша

инквизиторША
эээээ
граждане
не отвлекайтесь на фокину
про нее есть отдельная помойка
и че к беременной [-]дуре[/-]бабе пристали? ее дело куда ехать и на каком месяце, Паша-то тут причем
у него и своих косяков предостаточно, шпака он не брал (С) :grin:

Х

ХОМЯЧОК

Guest
Вам рассказать, что такое послеродовое маточное кровотечение? Которое может - при абсолютном отсутствии предпосылок, вдруг - начать хлестать так, что 15 минут - и закапывай? И сколько может быть осложнений у ребенка? Погуглите. В 80% случаев эти внезапные осложнения в стационаре не фатальны. А на Шакуране ага... отличный был бы опыт рождения... Слава Богу, что всё обошлось, но это "вопреки" и не повод для гордости.
Это Лена Фокина (ну и Паша, наверное, тоже) скажет "он ушел. ну что ж, естественный отбор". Но такие ип "своеобразные" люди - редкость.
Одну тему уже закрыли, теперь началось тоже самое в другой теме. Мне жаль только модераторов и людей, которые будут все это читать.

И про цитаты подробнее, что там Лена Фокина вместе с Пашей сказала? Источник пожалуйста.
И еще я вас разочарую, таких "своеобразных" людей гораздо больше, чем вы можете себе вместить в ваше воображение.

ircha_78

участник
Дуняша, Паша вот в этом конкретном случае как раз ни при чем ) просто тут человек искренне недоумевает, в чем может быть опасность, ну как не ответить-то
И про цитаты подробнее, что там Лена Фокина вместе с Пашей сказала? Источник пожалуйста.
Паша - "наверное сказал бы", мое предположение просто, исходя из того, что он разделяет Ленины взгляды.
Про Лену - гугл вам в помощь (тока он всё врет и это происки злопыхателей, я знаю, не трудитесь это мне рассказывать).

T

Txapeldun

Guest
Это Лена Фокина (ну и Паша, наверное, тоже)
Не приписывайте людям бесчеловечных качеств,вы ведь их по большому счету лично не знаете.Я например тоже не понимаю зачем беременной тащиться на Шакуран, но это не повод обвинять Пашу в пещерной дикости "естественного отбора".
Я вот много чего знаю про кодорский поход 2010 г.,но не высказываю т.к. лично не был и не могу судить на 100% объективно.Вот и вы в область предположений не ударяйтесь.

Дуняша

инквизиторША
по ходу вежливое предупреждение не сработало
буду удалять все, что к теме не относится
пообсуждайте роды в другом месте

Х

ХОМЯЧОК

Guest
не преувеличивайте дурость человека :wink:
Вы просто подкидываетесь на обыкновенный виртуальный шантаж
Дуняша, ты попала в точку! Надо дождаться Пашу, чтоб он вставил уже свое слово, а то без него всех (и меня) понесло далекоооо не в тему.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху