ircha_78, зая моя, ты же обещала больше не появляться в этой темке..
Ир, я в Лдзаа остановилась в гостинице с махровейшем антипеаром. не побоялась.не пожалела. хочу еще не раз туда поехать.
отпусти ситуацию. какая тебе разница кто и как кого куда водит.ладно б ты была сильно пострадавшей стороной и у тебя был свой интерес в теме, но тут-то че... ты делаешь из мухи слона и устраиваешь охоту на ведьм 2-х летней давности...
я вот поеду в абхазию- хз с кем поеду на экскурсии, мож Царгушу позвоню, а может Паше, кто будет возить- тому и упаду на хвоста.
а по поводу детей-могут-не могут... Царгуш с недоверием отнесся к моим детям, типа потянут-не.. но блин,Ачандары- это вообще ни о чем..мы никуда не ходили, только высаживались и фоткались, единственный страх был- сверзнуться в пропасть, от которой нас отделяла 30 см , когда мы ехали...
и та же Света Попова ничего плохого не говорила про Пашу,хотя она по пояс в холодной воде в январе болталась с ним по горам, наоборот- всячески мне его рекомендовала, проблема, что в октябре у них был простой и не орзанизовывали экскурсии.
ты не ходила с ним- как ты можешь быть за или против.из серии Пушкина не читал, но осуждаю.
это как старая легенда про женщину, которую послали за вином в подпол, а там упал кувшин и разбился, а она села на пол и стала причитать о том, что если б у нее был был ребенок и его бы послали за вином, то на него б мог упасть этот кувшин и убить его.