А може просто хотят разнообразия Ага, надоели мы им)))
Z Zveta корифей Авг 20, 2012 #7,881 Авг 20, 2012 #7,881 OBRA написал(а): А може просто хотят разнообразия Нажмите для раскрытия... Ага, надоели мы им)))
OBRA Зачарованная сова Авг 20, 2012 #7,882 Авг 20, 2012 #7,882 Zveta, Ладно, вот скоро уедем на койко-место.....еще скучно станет! Как уедем с октября по....:coffe)) Нам можно, мы вроде не на 9-м месяце!
Zveta, Ладно, вот скоро уедем на койко-место.....еще скучно станет! Как уедем с октября по....:coffe)) Нам можно, мы вроде не на 9-м месяце!
Z Zveta корифей Авг 20, 2012 #7,884 Авг 20, 2012 #7,884 OBRA, ага, скорей бы уж, только бы не сорвалось в последний момент... andrey1958, мне нравится, меня так все в реале и зовут. Как догадались?)) Просить что-ли уже шефа, или еще предложений подождать)
OBRA, ага, скорей бы уж, только бы не сорвалось в последний момент... andrey1958, мне нравится, меня так все в реале и зовут. Как догадались?)) Просить что-ли уже шефа, или еще предложений подождать)
A andrey1958 Guest Авг 20, 2012 #7,885 Авг 20, 2012 #7,885 Zveta написал(а): Как догадались?)) Нажмите для раскрытия... Навёл справки. Шучу. Просто почувствовал.)
Zveta написал(а): Как догадались?)) Нажмите для раскрытия... Навёл справки. Шучу. Просто почувствовал.)
OBRA Зачарованная сова Авг 20, 2012 #7,886 Авг 20, 2012 #7,886 Zveta написал(а): только бы не сорвалось в последний момент... Нажмите для раскрытия... Не сорвется! у нас не соскочишь! надо только не забыть бронь подтвердить)) andrey1958 написал(а): Тогда вот так Светка! Нажмите для раскрытия... Все-таки я угадала, хочется новенького чего-то мужчинам... Я так понимаю, новый этап на форуме, девчонки ники меняют, прихорашиваются....
Zveta написал(а): только бы не сорвалось в последний момент... Нажмите для раскрытия... Не сорвется! у нас не соскочишь! надо только не забыть бронь подтвердить)) andrey1958 написал(а): Тогда вот так Светка! Нажмите для раскрытия... Все-таки я угадала, хочется новенького чего-то мужчинам... Я так понимаю, новый этап на форуме, девчонки ники меняют, прихорашиваются....
Z Zveta корифей Авг 20, 2012 #7,887 Авг 20, 2012 #7,887 OBRA написал(а): Все-таки я угадала, хочется новенького чего-то мужчинам... Нажмите для раскрытия... ох, OBRA, я даже догадываюсь - чего))) OBRA написал(а): надо только не забыть бронь подтвердить)) Нажмите для раскрытия... ну склерозом-то вроде пока не страдаем, разве только совсем чуть-чуть маразмом))))
OBRA написал(а): Все-таки я угадала, хочется новенького чего-то мужчинам... Нажмите для раскрытия... ох, OBRA, я даже догадываюсь - чего))) OBRA написал(а): надо только не забыть бронь подтвердить)) Нажмите для раскрытия... ну склерозом-то вроде пока не страдаем, разве только совсем чуть-чуть маразмом))))
OBRA Зачарованная сова Авг 20, 2012 #7,888 Авг 20, 2012 #7,888 Zveta написал(а): я даже догадываюсь - чего))) Нажмите для раскрытия... Интересно, а сами мужчины догадываются ? Куда-то новоявленная Акаточка подевалась? Последнее редактирование: Авг 20, 2012
Zveta написал(а): я даже догадываюсь - чего))) Нажмите для раскрытия... Интересно, а сами мужчины догадываются ? Куда-то новоявленная Акаточка подевалась?
Z Zveta корифей Авг 20, 2012 #7,889 Авг 20, 2012 #7,889 OBRA написал(а): Интересно, а сами мужчины догадываются ? Нажмите для раскрытия... мы им не скажем))
A andrey1958 Guest Авг 20, 2012 #7,892 Авг 20, 2012 #7,892 Светка! Да я не про что! А чо в этом плохого? :wink:
Z Zveta корифей Авг 20, 2012 #7,893 Авг 20, 2012 #7,893 andrey1958, да в этом одно только хорошее))))
Z Zveta корифей Авг 20, 2012 #7,895 Авг 20, 2012 #7,895 OBRA, я не знаю как это делается - в личку что-ли писать? И это - торопиться не буду, хотелось бы рассмотреть другие предложения. Пусть будет коллективное творчество)) И еще - восклицательный знак - его куда девать?
OBRA, я не знаю как это делается - в личку что-ли писать? И это - торопиться не буду, хотелось бы рассмотреть другие предложения. Пусть будет коллективное творчество)) И еще - восклицательный знак - его куда девать?
OBRA Зачарованная сова Авг 20, 2012 #7,896 Авг 20, 2012 #7,896 Zveta, восклицательный знак - это просто эмоции турыста, через две недели отбывающего в Апсны.... А вот насчет других предложений, разумно....Многие могут и возразить ( и може даже приревновать, все-таки Светка - это оч интимно...)))
Zveta, восклицательный знак - это просто эмоции турыста, через две недели отбывающего в Апсны.... А вот насчет других предложений, разумно....Многие могут и возразить ( и може даже приревновать, все-таки Светка - это оч интимно...)))
Z Zveta корифей Авг 20, 2012 #7,897 Авг 20, 2012 #7,897 OBRA написал(а): може даже приревновать, все-таки Светка - это оч интимно...))) Нажмите для раскрытия... дааа ладно, чо тут интимного-то))) не лапуля же какая-нибудь или там рыбка-зайка))))
OBRA написал(а): може даже приревновать, все-таки Светка - это оч интимно...))) Нажмите для раскрытия... дааа ладно, чо тут интимного-то))) не лапуля же какая-нибудь или там рыбка-зайка))))
OBRA Зачарованная сова Авг 20, 2012 #7,898 Авг 20, 2012 #7,898 Zveta написал(а): не лапуля же какая-нибудь или там рыбка-зайка Нажмите для раскрытия... вот рыбка-зайка-лапуля не страшно, ОНИ так всегда говорят, когда имен не помнят или перепутать боятся, а вот Светка!....это уже что-то личное
Zveta написал(а): не лапуля же какая-нибудь или там рыбка-зайка Нажмите для раскрытия... вот рыбка-зайка-лапуля не страшно, ОНИ так всегда говорят, когда имен не помнят или перепутать боятся, а вот Светка!....это уже что-то личное
A andrey1958 Guest Авг 20, 2012 #7,899 Авг 20, 2012 #7,899 Тут эта, пора в Кабачок сваливать. Тему флеймом замусорили.
olga@ корифей Авг 20, 2012 #7,900 Авг 20, 2012 #7,900 Мне нравится и Zveta и Светка ! Ведь спрашивали вчера мужчин, какие ники им нравятся )? Сказали, что ник это, вообще, не самое главное ). А сегодня выясняется обратное )).
Мне нравится и Zveta и Светка ! Ведь спрашивали вчера мужчин, какие ники им нравятся )? Сказали, что ник это, вообще, не самое главное ). А сегодня выясняется обратное )).