Нижняя Эшера. Новый сезон

Zvetik

участник
Скажите пожалуйста,а никто не знает,сколько примерно стоит отдохнуть в сентябре у Арсена и Алены? А то я дозвониться до них не могу.

Milesha

старожил
Zvetik, звоните днем, вечером и утром они в море бывают.
Вчера только разговаривала.
Про цену не скажу, все индивидуально, надо с хозяйкой разговаривать.

Алена+Арсен +7 940 994 60 63

ОЛьGA

старожил
Жаль, что мало в этом году отзывов об отдыхе в Эшере в этой теме.

Создается впечатление, что кроме 4-х-5-ти домов, имеющих отдельные темы, больше никого, кто принимает отдыхающих, нет. А это искажение действительности)))

Поэтому приглашаю черкануть здесь хоть пару-тройку строк о своих впечатлениях об отдыхе по альтернативным адресам :)
(Ведь знаю, что отдыхали, знаю, что понравилось... но, наверное, времени не хватает об этом рассказать :))

Это будет полезно для читающих форум, желающих отдохнуть в Эшере, и приятно хозяевам, которые делают все возможное, чтобы отдых у их постояльцев удался)))

Листал сегодня народную карту от яндекса. оказывается в Н Эшере есть мотель)
http://n.maps.yandex.ru/?oid=10481275
Там можно посмотреть, кто добавил, чтобы в происках не обвиняли) Вообще удобная штука, можно по этой карте ориентироваться, а то у гугла закрыт этот район. А так видно все домики-мотели.

Листал сегодня народную карту от яндекса. оказывается в Н Эшере есть мотель)
http://n.maps.yandex.ru/?oid=10481275
Там можно посмотреть, кто добавил, чтобы в происках не обвиняли) Вообще удобная штука, можно по этой карте ориентироваться, а то у гугла закрыт этот район. А так видно все домики-мотели.
Посмотрели карту, очень похоже на дом Карины. Или мы что-то путаем?

Да, всё верно. Удобная карта, а то здесь по некоторым обьектам) споры возникают, можно измерить расстояние. Добавлены дома Виталика, Арсена, Зои, Амалии.
Заявки на другие уточнения принимаются)

Не был ни разу, слышал, что Пушка открыл. По карте за пляжем мотеля) в сторону Сухума. Точное место пусть посетившие обозначат, могу ткнуть, но хотелось бы 100% уверенности)

Оказывается, если на этой карте дома обозначены с фамилией хозяев, их модераторы переодически трут, но в любом случае при наличии вопросов по этой картинке проще обьясняться. Так что будут или жилые дома, или мотели)

V

vasek

Guest
Уважаемые знатоки!:) Нужен совет. Четыре года отдыхали в Н.Афоне, на этот раз хочется посмотреть, какая она, Эшера. Нас на текущий момент 5 чел. на 2-х машинах, две супружеские пары и пожилая женщина с не очень здоровыми ногами. Соответственно пожелания такие: три комнаты, удобства не во дворе, возможность поставить машины и близость к морю. Планируем приехать 13-го сентября утром и уехать 23-24 сентября, т.е. фактически на неделю. Может, кто подскажет приемлимый вариант?

I

IYa

Guest
хочу в Н.Эшеру!!!

уважаемые хозяева аппартаментов, доброго времени суток! в сентябре хотим отдохнуть в Н.Эшере, кто решиться взять двух мамочек с двумя очень активными пацанами-непоседами 4х лет??? очень бы хотелось конечно в дом с золотыми рыбками, но, если он вдруг занят, то рассмотрим любые предложения (нужны 2 комнаты). хочется тишины и покоя...

Нужно отправить личное сообщение пользователю Жираф или позвонить по указанному в теме телефону Майе. Только уточните про рыбок, их вроде, как в прошлом году сьели отдыхающие. Возможно, сейчас запустили новых. Не владею ситуацией.

Я не отговариваю от выбранного варианта, возможно у Рауля и ценник ниже будет. Хотя, стоимость за домик Ады не знаю, тоже нужно уточнить у хозяев.
Напишите Раулю (Жираф), он ответит. Возможно завтра. Мне трудно судить, какой фактор для Вас определяющий)

I

IYa

Guest
Лодочник, мы люди неприхотливые... надо накупаться-назагорать самим и накупать детей. кондиционеров-бассейнов нам не нужно... главно чтоб кухня была готовить и кровати чтоб поспать ... ну и сан.узел - не деревенского типа... мальчишки очень шумные у нас - особенно когда вместе, да и встают рано... не хотелось бы никому мешать. ни хозяевам ни другим отдыхающим...

Сверху