У кого какое хобби ?

Zveta

корифей
Машося, класс! особенно улочка понравилась. Так и хочется сказать -Улица, фонарь, аптека...

K

kitiket

Guest
kitiket, а все языки по самоучителям изучали?
нет, конечно.
С детства мама английскому учила. (она у меня учитель английского и немецкого). Потом в школе было 2 языка. А в институте три. (Английский, немецкий и французский).
Еще я любили в детстве смотреть сериалы и даже выписывала из них фразы которые слышала. И перевод после озвучки на рксский язык диктором. Фразы в сериалах повторялись. И как ни странно, таким образом очень хорошо разговорный язы выучила.

На мой взгляд очень хорошо слушать песни на иностранном языке. Так запоминаются определенные фразы. А если потом и петь их- так вообще красота.

K

kitiket

Guest
Одна из моих работ.

Вложения

Последнее редактирование модератором:

ardra

мир перевернулся...
выложу и свои похвастушки, чур строго не судить,это просто мелкое хобби, носящее непостоянный, немного хаотичный характер...

по зиме увлеклась карвингом, из арбузов, конечно, корзинок не делала, но над морковкой удавалось вдоволь поглумиться

но я еще много чего вырезала, но на мыльницу тяжело снять, чтоб было видно мелкие детали,эти фотки у меня в болге были, оттуда и передернула...

иногда вяжу, когда вещи, а когда игрушечки детям...

K

kitiket

Guest
К теме о хобби. Люблю готовить. Особенно, кавказскую, русскую и итальянскую кухню.
вчера сделала солянку по-абхазски. Думала, что на следующий день останется.
Нет! Всё смели. получилось очень вкусно.

OBRA

Зачарованная сова
Как, и в теме хобби о пожратушки? )))

ardra,

А шишка-морковка классная, хочу тоже научиться, а эти наборы для карвингов где можно купить, в Рашене продаются или их надо ОТТУДА привозить? и по цене - дорогие ?

ardra

мир перевернулся...
OBRA, я покупала набор в "реал". цена некритичная, 1800 чтоль, ну может акция тогда была... у меня любой нож на кухне дороже стоит чем весь набор)))
Но я думаю гугл в помощь - интернет магазины есть, и в Орел доставка,думаю, тоже не проблема..

ardra

мир перевернулся...
OBRA,
Кстати, маленький изогнутый ножик- основной инструмент, им можно любую гагаму вырезать, если рука набита,эти желобковые просто упрощают и убыстряют процесс..

ardra

мир перевернулся...
еще плюсуют стоимость необходимого инструмента, ну и переводят обычное украшательство стола в раздел "хобби"))
Кстати, ни разу так на стол не выложила свои поделки. Стол- отдельно, а художественная резьба по морковке- это досуг))

OBRA

Зачарованная сова
Для тех, у кого хобби вязание - интересные и забавные идеи.( все кроме 2-х работ, на сколько я поняла, - крючок. Машина понравилась ажурная но это какой же номер крючка?)))
Присмотрела одну работу для исполнения, подарок будет отменный....

[off]

[/off]

Zveta

корифей
OBRA, Креативно, наверное, не моё.
Столько трудов - коту по хвост)
Набор пылезборников какой-то))
Лучше б носочки вязали - и то - польза))

Сверху