olga@, Ну хорошо. Буду плясать все-таки от себя ( Мария... конечно знает своих сотрудников, примерно предпочтения и кто что есть, пьет).
Вино, , коньяк.
Значит обязательно шоколад, фрукты и овощи.
Шоколад - это конфеты или маленькие запечатанные десерты ( вроде зефира в шоколаде, пралине, печенья с начинками и прочее). Я бы взяла все-таки конфеты и жестяную ( ну или любую) коробочку печенья.
Овощи - если есть время - все-таки подать лучше в виде канапе , они быстро формируются, со шпажки есть удобней и интересней
Фрукты - Я очень быстро оформляю корзину из арбуза с фруктами. Очень эффектная подача фуктов и удобная, фрукты уже готовы к употреблоению, бери и закусывай!
( На арбузе вдоль фломастером нарисовать ручку, пожно без зубчиков просто вырезать и половина чаши арбуза - это основание корзины. Ложкой выбрать мякоть, порезать кубиками, также персики, груши, яблоки. Не надо большой арбуз и много фруктов нарезать. Мякоть арбуза, груша, виноград и персики - достаточно. Украсить можно мятой
Теперь водка (закуска) и покормить народ.
Часть закусок я опять-таки бы приготовила канапе ( причем нарезать и заложить все по контейнерам) можно с вечера, дома. Также и с канапе с тостами и намазками. Приготовить 2 вида намазок ( сырную и грибную). Соответственно кубики бородинского и белого хлеба ( тоже все нарезать в пакетики), на работе только оформить и скрепить шпажками.
Неплохой вариант пару видов рулета, которые тоже готовятся дома, а здесь только нарезаются.
Но если хочется быть оригинальной и порадовать коллег - то тогда бы я приготовила какое-нибудь одно фирменное блюдо.
Это может быть сациви, лобио, большой или маленькие пироги и пирожки с какой-нибудь сытной начинкой.
Вот мое
меню ( ну допустим для моих коллег) и если это не фуршет, а еще и посидеть ( а также есть где разогреть)
Фаршированные перцы . Сациви.Пирог с мясом и грибами.
Канапе : овощные, с красной рыбкой, сырные с лимоном ( см. пост в Гурманной), с ветчиной и помидорами и маслинами, тосты с грибной намазкой.
Коробка вкусного печенья ( вместо торта)
Конфеты или запечатанные зефиры, или коробка конфет
Ваза с целыми фруктами
Арбузная корзина с фруктами.
Как приготовить 
опять-таки ориентируюсь на себя.)
Купить все заранее,за день овощи, фрукты, конфеты, спиртное - сразу оставить на работе в холодильнике.
Сациви ( приготовить за !!!сутки!!! в мультиварке : 1 кг куриного филе, 6-7 луковиц, 1 головка чеснока, 1 стакан грецких ореховЮ кинза, прочая зедень, хмели-сунели или уцхо-сунели , шафран, соль, перец, 1 столюложка растительного масла( на режим тушения на 1 час. ( Или все на плите).Настоянное суточное сациви гораздо вкуснее свежеприготовленного, люблю очень холодным.
Начинка на пирог + намазки на тосты приготовить заранее за день, сложить в контейнеры в холодильник. Перед ДР испечь пирог можно с проверенным хорошим готовым тестом. в это же время - потушить в мультиварке ( на плите) болгарские перцы).
Вот как-то так