"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Обычно происходит так - с утра или ближе к обеду именинник накрывает стол, а коллеги, как саранча, набегами все это мероприятие подъедает!-))) вариант вечером шампанское с вином, но я после обеда уже уйду... праздновать и готовиться к отъезду в Сухум.
По-хорошему бы, эти мероприятия надо бы растянуть, ну, хотя бы дня на три ).

Цитата:
Сообщение от Мария...
Обычно происходит так - с утра или ближе к обеду именинник накрывает стол, а коллеги, как саранча, набегами все это мероприятие подъедает!-))) вариант вечером шампанское с вином, но я после обеда уже уйду... праздновать и готовиться к отъезду в Сухум.
По-хорошему бы, эти мероприятия надо бы растянуть, ну, хотя бы дня на три ).
Нееее, отпуск и так маленький...

olga@

корифей
Три дня - это еще ничего! У меня ДР - неделя. Друзья-товарищи-родные + еще "сюрпризы". Одним днем и сбежать - это мечта!
У меня тоже ). И именно всегда " с корабля на бал" ))). Либо уезжаю на следующий день, либо в этот же ), либо приезжаю ... ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Все, мысли уползли в сторону приятного,отмечания, съехали с меню.

У меня вот такой подход. Если не можешь в силу каких-то причин удивить гостей самими блюдами ( ну вот как здесь, в связи с масштабностю мероприятия), то нужно удивлять подачей блюд. Это может быть что-то тематическое ( Типа Гавайской вечеринки) Или просто подано какое-то одно необычное блюдо.

Ну вот примерно, такая мысль.
Каждому по кокосу с трубочкой...
А что? В алкольной компании пить на корпоративах нельзя, пусть молоко кокосовое дуют. Интересно.
Правда 80 кокосов, очуметь ( в них еще дырки делать надо, трубочки-зонтики ставлять)....
бред конечно. Но вот что-то вроде такого бреда!

A

andrey1958

Guest
Я брата двоюродного нашёл в интернете. Вернее он меня нашёл, тридцать лет не виделись. После Абхазии к брату!

A

andrey1958

Guest
Может быть когда-нибудь. ) Дайте на пенсию уйти, а там весь мир в руках. )))))

ardra

мир перевернулся...
А я тут пересмотрела на форуме у всех фотоотчеты, вспомнила, что у меня зеркалка еле дышит, вспомнила, что ребенок в школу пойдет 1 раз в первый класс, снимать сломанным фотоаппаратом или очень страшной мыльницей стало обидно, решила отремонтировать зеркалку. Посмотрев цены на ремонт, решила купить новую тушку, более продвинутую, чем у меня щас.
Ну и заодно, раз уж в город выберусь- пойду на вокзал куплю билет на поезд до Апсны, благо купе у ржд стоит 2335 р....

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Я так понимаю, Дева, да? ( У меня моя лучшая школьная подруга Дева). Кулинары отменные!

У Вас еще и время благодатное - такое изобилие овощей и фруктов.

OBRA

Зачарованная сова
olga@, А я сколько не пытаюсь приготовить новенького, мои домашние всегда ждут моих фирменных блюд. У меня их два.
1. Из Марокко - Марокканская куфта
2. Авторское - Баклажаны, тушеные в сметане. Бенз этих двух никогда довольны не бывают.

olga@

корифей
OBRA, муж у меня консерватор , а все остальные на эксперименты "ведутся" )).
Баклажаны Ваши я где-то видела на форуме ). Кстати, действительно, можно будет сделать баклажаны в каком-нибудь виде ).
А что за Марокканская куфта ? Похоже на кюфта-шурпа ))

OBRA

Зачарованная сова
olga@, Тоже несколько вариантов. Я делаю вот такой праздничный . Фарш ( добавить перец черный, красный, куркуму, лук) В начинку - чернослив, фаршированный обжаренным миндалем. Формируем шарики из фарша с фаршированной черносливиной. Обжариваем в масле со всех сторон в глубокой сковороде. Отдельно овощи - поджарить лук до прозрачности + кружками помидоры, добавить к шарикам, сверху мелко-нарезанную кинзу + остаток обжаренного миндаля+обжаренный кунжут, потушить минут 5-10.
Может и кюфта-шурпа, рецепт из Марокко, восточная кухня имеет общие корни

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху