В стране моей души

Итак, продолжаем...
Хотели много фоток, и подробностей...
Покажу немного растительности с территории пансионата. Чего там только не растет.

Вот этот куст вообще очень интересен тем, что все цветы может отцвели, не знаю, были светлые, как на заднем плане и только один вот такой - голубой

Не знаю, что за чудо. Но такое разнообразие красок на одном кусте я никогда не видела

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, И правда чудо, на одном кусте - разноцветье такое...

Ждем продолжения и остальных фоток 2980 штук ( 20 наверное уже просмотрели):coffe:

OBRA, ух...ты, какой у вас строгий подсчет. Ок...чтоб так сразу не заваливать форум 2980 фотографий, буду выкладывать постепенно.
Вы, кстати, не знаете, случайно, что это за растение?

OBRA

Зачарованная сова
mashaag, валите нас своими расчудесными фотографиями!

Надо фотку в тему цветоводам дать, все расскажут, что, как умыкнуть правильно, как ухаживать. Все знают!

OBRA, неа. Маленький совсем сантиметра 3 наверное росток, выдернула с корнем и в пакетик. Переживала, что через границу не пропустят и в самолет, а то бы больше выкопала. С нами в обратную сторону переходили границу, аж в горшке самшит везли. А я так...по-скромному

L

Lady Enigma

Guest
сантиметра 3 наверное росток,
а ещё приятней будет наблюдать его прирост!:)(Его прирост по диаметру в год составляет всего один сантиметр. Доживает он до 500-600 лет, но редко достигает 60 сантиметров в диаметре.);-)

OBRA

Зачарованная сова
Lady Enigma, по наследству его что ль передавать, так сказать, из поколения в поколение?

Первый закат

Вообще о закатах, наверное, можно стихи и рассказы писать, насколько они прекрасны. Попробую, передать свои ощущения.

Россыпь камней, будто золотые монеты, отражали солнце, впитывая в себя последние лучи уходящего летнего дня

Море ласкало слух тихим шумом прибоя, преподнося к ногам золотые волны

Так бы и смотрела на эту красоту, но солнце неумолимо заходило за горизонт, предвещая приход нового дня.

Еще немного фотографий территории пансионата.
Вид на пансионат, если идти к нему с пляжа

Холл третьего этажа с видом на горы

Здание пансионата полностью. Слева виден медицинский корпус, где располагаются бассейны.

K

komendatore

Guest
касаемо трансфера, фактически всегда так... в этот раз я приехал с девушкой и пожилая пара, мы самолетом были, водитель нас встречавший ездил на вокзал, там поездом еще двое, пробки... как и везде... не может же он лететь по воздуху... подождали, поехали, на границе всегда есть свои люди которые возят чемоданы...одно дело пройти за 10-15 минут, другое дело за 1.5 часа, заплатил 100р Степану и он везет, ты спокойно в тени воду пьешь... помоему тут даже думать и жалеть не о чем :) вот представьте там етсь участки под солнцем и вот вы стоите со всеми в очередюге с чемоданами и потеете... за то экономите 100р :)

я помню в 96 году стоял там 2.5 часа с российской стороны... и лил без остановки ливень, насквозь промок... с тех пор все всегда в пакетах герметичных... помню как местные жители первых отдыхающих прикрывали зонтиками...

фото отличные, я до своих все не доберусь 40гб )))

L

Lady Enigma

Guest
mashaag, от фотографий прекрасных закатов сердце предательски заныло!

Сверху