"Кабачок-2" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Извините, за глупость, но все же...Что то мучает меня такой вопрос - как, кроме фамилии можно определить национальность человека?

OBRA

Зачарованная сова
Извините, за глупость, но все же...Что то мучает меня такой вопрос - как, кроме фамилии можно определить национальность человека?
А какие еще есть исходные ? Речь, внешни облик, характерные особенности ( хотя и по таким данным. равно как и по фамилии можно ошибаться). Человек может быть определенной национальности, а прожить всю жизнь в другой стране...

OBRA, вот думаю, а может у меня есть хоть частичка абхазки, а то, как объяснить, что по приезду домой, я сказала мужу, вот прям безсознательно можно сказать вылетело - я хочу домой. Он говорит, а ты где? Я говорю, домой хочу, в Абхазию.
Ну, вообщем не знаю, как объяснить, в нас, в каждом наверное куча всего намешано, вот и ищу я в себе часть Абхазии

OBRA

Зачарованная сова
mashaag,
Да не...Тут все проще наверное, на эмоциональном уровне. Вот Вы, человек чувств, эмоций, ощущений, запахов, музыки. Подсознательно тянет туда, где Вам хорошо.
В Апсны есть такая, на первый взгляд, малоприметная штучка, о которой не задумываешься. Там есть чувство абсолютной свободы. Природа, море, фрукты, святыни, всем этим абхазы разрешают нам русским пользоваться, практически безпредельно. Вот это и дает ощущение, что ты дома.
А этого людям очень не хватает.

Если говорить о том, что тянет туда, где корни, то боюсь даже предположить свое интренациональное древо. Меня тянет всюду и туда, где я уже была и туда, где мечтаю побывать.

Кстати, ощущение что я дома у меня возникает практически в каждой стране ( но это видимо из-за своего личного чувства свободы, причем безграничной))).

Zveta

корифей
Вести с полей: картоха уродилась знатная и в огромных количествах - мы стока не съедим))) Грибов, по-прежнему - тьма, собираем практически в огороде))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А я наив, думаю, где весь народ. Вчера девчонкам форума мужской стриптиз заказывала (с кавказким колоритом), а тишина...Вот чего, оказывается все на уборочной!

Вот тут еще можно посмотреть : КАК худеть надо!!!!!!
http://www.abhazia.com/phpBB2/showpost.php?p=464446&postcount=726

Последнее редактирование:
A

andrey1958

Guest
OBRA, дом, это где кастрюльки всякие и хлебопечки по полочкам стоят, свои. )))

OBRA

Зачарованная сова

Zveta

корифей

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958, Я знаю тайну, где дом.
Дом - это там, где женщина!

Zveta, Даже на койко-месте женщина соорудит самый настойщий дом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху