"Кабачок-3" (заведение где можно почти всё)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ardra

мир перевернулся...
Про чтение- я читаю всегда и везде,за что была часто бита в раннем детстве, ввиду того, что близорукость усугубила стойкой тягой к чтению.
щас- с читалкой бегаю, аудиокниги туда же- щас белую голубку кордовы Дины Рубиной перманентно на работе слушаю, когда бумажной работой занимаюсь, чтоб не заскучать...
А муж при мне прочитал полторы книжки...
Так что одной меня для примера детям маловато..

Zveta

корифей
mashaag, да мы и сами - взрослые девочки и мальчики)
Я помню, как с фонариком под одеялкой читала...
а я помню, как дали мне Трех мушкетеров почитать - на сутки. Так я вечером как зашла в туалет, вышла - уже светло на улице, но книга - прочитана)))Мама ругала...в школу - пора

Zveta

корифей
OBRA, а я щас вдруг поняла - почему "нас не берут в космонавты" - дискриминация по возрастному признаку)))

OBRA

Зачарованная сова
а я помню, как дали мне Трех мушкетеров почитать - на сутки.
А чуть постарше, уже подростками, когда до утра давали журналы со всякими закордонными авторами, которые только в журналах и печатались...))

OBRA

Зачарованная сова
Zveta, А я кстати тему эту поднимала, сказали нет ограничений по возрасту ( Поделикатничали, наверное....)). Может мы слишком просты для таких тем. Может как позамысловатей изъсняться надо, намудрить что с буквами, вроде как "космос" - тема для избранных

Zveta

корифей
Ну, у меня честно, еще детство в одном месте играет
у меня по-моему далеко не в одном месте)))

OBRA, нам с вами там просто нечего делать)))

А я, кстати, еще по диагонали умею читать. полезно.
у меня раньше главный шеф на работе ругался - "вы бумаги по диагонали читаете? Что подписываете - видели вообще!!!" не на меня - на шефов рангом пониже)))

Народ, вот чего делать, возникла у меня проблема.
Летели мы, когда обратно из Абхазии в самолете давали вкусняшные конфеты.
вот такие, только они вроде батончика вафлей.
ммм...вкусные

короче, съела я их и все...нигде в магазине таких нет.
Чего мне делать? Билет на самолет покупать из-за конфетки?
Я без шоколада не могу

Zveta

корифей
mashaag, упаковка - цела? там д.б. адреса фабрики-изготовителя, свяжитесь с ними, пусть доставку организуют))) и интернет вам - в помощь

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, Вы по ссылке посмотрели?
....

Посмотрела, удивилась, как все серьезно-то. Очень у меня не правильное представление было о радиолюбителях, А у этой девушки тоже стоит свой позывной?

нам с вами там просто нечего делать)))
А может мы их сами смутили. А то разговоров, ах"песочница", там такое, растакое. А там может все уже пылью покрылось, вот и не пускают нас туда, чтоб не растрепали, что там все невинней, чем в советских фильмах про любовь...)))Верняк!

Ну, у меня честно, еще детство в одном месте играет
Да оно здесь у всех играет....У кого не играет, тот на лавочках да диванчиках сидит, не общается во всяких виртуальных Кабаках(не хихикает над ерундой всякой про дроздов)), в Абхазию не ездит, локтями не бьется там на границах, заведомо, с гордо-поднятой головой не принимает диарею, а если принимает, то лечиться чачей с солью.....)))

в данном случае - небольшая разница)))
)))) И это правда, ударение здесь явно не на глаза(розы))

olga@

корифей
у меня ребенок первый раз в первый класс идет, я в панике и депрессии по поводу этого.. на днях подумала - Ё-мое, надо жеш еще дневник купить чтоль...
а учитывая мой темперамент и характер ребенка, мне, чувствую , придется, литрами пить успокоительное и стараться не прибить чадо в течении 11 лет....
Подруга моя всегда говорила " Вот как только ребенок в первый класс пошел, время мчится с немыслимой скоростью. Не успеешь оглянуться, уже выпускной ".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху