М4 и другие автодороги, ведущие в Апсны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А

Алексей 85

Guest
Мои знакомые стартовали из Ярославля в 9 утра и к полуночи заночевали под Ростовом... Пока придерживаюсь такого же плана. Хочется утром выспаться хорошенько.

Milesha

старожил
Мои знакомые стартовали из Ярославля в 9 утра и к полуночи заночевали под Ростовом... Пока придерживаюсь такого же плана. Хочется утром выспаться хорошенько.
Конечно, надо выезжать со свежими силами. У каждого водителя свой режим, в котором он будет более выносливым и адекватным. Хорошей Вам дороги. Внимательнее на серпантине, Не дай Бог заехать на сплошную, везде камеры.

БОРОВИЧИ, запланировано в первых числах октября

А

Алексей 85

Guest
Конечно, надо выезжать со свежими силами. У каждого водителя свой режим, в котором он будет более выносливым и адекватным. Хорошей Вам дороги. Внимательнее на серпантине, Не дай Бог заехать на сплошную, везде камеры.
И Вам удачи!

A

AniliN

Guest
Все едут порознь. Как ни договаривайся, но каждый принимает только свое решение. Мы едем в понедельник, третьего сентября. Всем легкой дороги, запаса тормозного пути и ни гвоздя, ни жезла!!!

ехал из РА 29авг ночью - дождь, ливни, молнии, видимость до 15 метров... все прелести южных гроз - если бы не габариты впереди идущего джипаря, встал бы, как многие с аварийкой, а так крались от 10 до 40 км/ч. В туапсе менты отправили на Шаумян - ни чего страшного ! проехали потихоньку эти 7 км и дальше в путь по асфальту - гораздо быстрее, чем днём пилили через Джубгу 16 авг. Да и вообще не поехал-бы по М4, зная о постоянных расширениях, ремонтах участка от Ростова до Краснодара - столько потерянного времени !!!

nelub3000

писатель
таки что трсса то?ехать или лететь авиа? загруженность как и ремонты.. на Нг хорошо прошли.. вот вернулись из одессы-там трасса меньше 150 нечего делать..ни ментов ни радаров ни народу 16 часов и мы в Москве..вот бы по М4 так со свистом..:fly:

Дуняша

инквизиторША
таки шо Вы сравниваете европейский практически автобан (и менты там есть, между прочим, просто Вам повезло) с федеральной М-4 :grin:
и ремонты и пробки и неожиданности
а может и нет
по-прежнему непредсказуемо

nelub3000

писатель
вот то то и оно-с европейской! на объезной киева 2 скоростных ряда по 130 и правый-90. а у нас все 110 на платных да камеры в придачу..и ментов небось как всегда по 10 камер на регион..и под каждым кустом..одно растройство..еще и всю платной хотят сделать..
вот бы сделали 1 в стране автобан-м4 красота бы была а то так устаешь а потом 200км серпантина как приз выжившим..:wink:

Boltolog

участник
таки шо Вы сравниваете европейский практически автобан (и менты там есть, между прочим, просто Вам повезло) с федеральной М-4 :grin:
и ремонты и пробки и неожиданности
а может и нет
по-прежнему непредсказуемо
Неужто всё так плохо? Говорят, что получается очень даже неплохая магистраль. Понятно, ещё не до конца построена. Ну а как достроят - ведь тоже с ветерком носиться будем.
Через несколько дней сам её инспектировать буду. Всю - от и до.

Дуняша

инквизиторША
Boltolog, я не сказала - плохо
я сказала - непредсказуемо
особенно из-за ремонтов - там можно сильно встрять
ну и серпантин никуда не делся, по нему носиться с ветерком не получится

тоже с ветерком носиться будем.
прибавлять придорожные памятники?
ну и серпантин никуда не делся
брат позавчера десять пунктов(кустарников) с ментами насчитал на серпантине...хотя до этого 3-4.

Boltolog

участник
Boltolog, я не сказала - плохо
я сказала - непредсказуемо
особенно из-за ремонтов - там можно сильно встрять
ну и серпантин никуда не делся, по нему носиться с ветерком не получится
Это да-а... иногда страшные места со свистом проскакиваешь, а иногда в чистом поле теряешь по пол-часа из-за непредвиденного.
Про ремонты знаю. Особенно удручает Тарасовский - сегодня по Яндексу увидел там пробочку аж на 8 км. Чую, придется нам её по полям объезжать, по тому-же Яндексу :str:.
А слово "ветерок" употребил не как "педаль в пол - морду дельфином - волосья взад", а как "ветерок свободы". Для нас всё, что без пробок - всё "с ветерком".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху