Абхазские Гаишники- звери!!!

Trample

Абориген
ну, эт без разницы какое ограничение...скоростное или ещё какое...
Фигасе подход :)

Во-первых, не без разницы.
Во-вторых, аргументом в этом вопросе будет служить цитата из ПДД. Именно про ограничение скорости.

IrSeN

писатель
Trample, большой пардон.
на форумах много всего обсуждается..не всё надо воспринимать за истину.
на будущее мне наука)))
в ГОСТах не нашла ничего, приехал прораб с участка (мы-дорожники), задала ему вопрос.
говорит, после перекрестка с асфальтированными съездами гаишники заставляют дублировать знаки ограничения макс.скорости (если нужно продлить ограничение)

Zveta

корифей
а правило - в НП-60, за его пределами - 90 в Абхазии не действует? Магистралей, где 110 там вроде нет.

сегодня вернулась с Абхазии. и хочу сказать. менты - там нормальные. за 25 дней ни разу не остановили.... и вообще им пофиг на вас. если вы не нарушаете - они спокойно даже не смотрят в вашу сторону.

ALS

колхозник -
сегодня вернулась с Абхазии. и хочу сказать. менты - там нормальные. за 25 дней ни разу не остановили.... и вообще им пофиг на вас. если вы не нарушаете - они спокойно даже не смотрят в вашу сторону.
Что само по себе уже странно...

наверно моя машинка им не нравилась. )))) они не обращали внимания вообще на меня. даже не поворачивались. стояли и продолжали общаться между собой. может так повезло....

Н

Назиля

Guest
Что-то запамятовала, писала ли я где о изумительной зарисовке: едем после Черниговки в сторону Кындыга. На повороте стоит внушительный остекленный пункт ГАИ. Тамаз кричит нам: смотрите, смотрите! За застекленным окном гаишник пересчитывает пачку денежных купюр, делает он это небыстро, уверенно, будто в этом и заключается основная его работа. Жаль, не засняли...

С

Свет11

Guest
Перед озером Рица остановились и экскурсовод вышел оплатить местному ГАИшнику "экологический сбор". Из гаишного УАЗика вывалился в зюзю пьяный блюститель порядка, держась за дверцу машины и плавно пошатываясь взял деньги, пожал руку экскурсоводу и с трудом влез обратно. Время было часов 11 дня. Уезжая обратно- часа через два его уже не было. Вредная у них работа, поэтому и рабочий день сокращенный.
Картина маслом!

rust17

участник
Жили у абхазов - сын хозяйки гаишником работает. Он сказал, что "сверху" был приказ вообще не трогать приезжих. А если кто и докапывается и тянет деньги - то чисто по своей инициативе и на свой страх и риск. Потому что за это без разговоров увольняют.

Нас тоже за две недели никто не остановил, кроме одного случая, когда мы утром выезжая из Лдзаа, остановились подождать нашу вторую машину... Метрах в ста от нас, на противоположной стороне, где въезд на госдачу с Лидзавского шоссе, стоял гаец... Когда мы тронулись и с ним поравнялись он палочкой махнул нашей машине (вторую не останавливал). Подошел и спросил : "выпивали"? Водитель ответил, что за рулем ни-ни и был с миром отпущен. Гаец ему сказал, что просто подозрительно остановилась наша машина, когда он на дорогу вышел, как будто его испугалась... Посмеялись, пожелали друг другу хорошего дня!
P.S. Здесь кто то просил говорить на каких машинах народ "не останавливают"... у нас была мазда-6 и шевлолле лачетти (караван). Регион 197.

trkvy

старожил
Мне честно говоря посты ДПС со смысловой нагрузкой вообще не попадались, хорошо еще в нашей местности все посты ликвидировали.

Сверху